Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
gamma, лютый бред. в июле 11 платилось всем и все. некое подобие кро и палок в колеса появилось в октябре с окончательным восцарением господина саркиса. Мой хороший товарищ выводил в конце ноябре около 1.9 кк рядовой участник даже без рефералов.
Когда фантазируете про "рябят" и дачки хрен с ним, но такая вата уже перебор.
|
Вероятно Вам везло.
Наверное, сдаю себя с потрохами, дам кусочек переписки с лифтёрчиком, после которой ответа от него не последовало, ну и те деньги были последними, что я в МуМу потеряла.
Отказ в выплате:
__________________________________________________ ______________
Ответ тысячника:
__________________________________________________ ______________
В любом случае решение (централизованное) по таким случаям, как Ваш (внезапное появление участника, который "все делал по правилам", но которым не пришёл запрос на полную выплату) следующее:
Возможно принятие "покупки" МММ-долларов, но только с того момента, как участник перевёл заявленную сумму. В Вашем случае это 29 июля 2011 г.
__________________________________________________ _______________
Правил таких не было. Спросила у Мавроди (тогда он сам отвечал на сайте на вопросы), что за секретные "централизованные решения"?
Ответ Мавроди:
"Какое ещё "централизованное решение"? А поподробнее? Впервые слышу? И кто Ваш тысячник?
6 августа 2011 г. 2:16 пользователь МММ <xxxxxx> написал:
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич.
Вероятно делаю глупость, но по совету человека, познакомившего меня с
МММ обращаюсь к Вам, с вопросом.
Сегодня мой тысячник отказал мне в выплате выигрыша, ссылаясь на
"(централизованное) решение", о котором нет никакой информации на
сайте. Могу ли я обжаловать решение тысячника, и если это возможно, то как и кому?
Сама осознаю, что вопрос тупой и риторический, но обещала его
задать.
Спасибо,
Xxxx/xxx.
Я обещала, опубликую всю мою историю общения с МММ. Пока только фрагменты. Думаю, историю переписки можно проверить. К сожалению, человека, от чьего имени писала уже нет в живых. Потому и даю наводку. Лифтёрчик наверняка вспомнит.