Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Гастрабайтер, а есть ли хоть одно вещественное доказательство того, что МММ жива? Что продолжается? Что люди "получали и получают"? Что "меняют мир"? Лично я думаю, что лоховоды друг в дружку 100 рублями кидаются, в надежде что на движение "миллиардных средств" влохи налетят.
Может быть мавросайт сейчас как раз и занимается только "переливом пустого в порожнее" и поддерживает видимость? Зачем? Да чтобы не остаться в одиночестве. Ни Мавру, ни подельникам, ни идейным лохам.
А по поводу "по маленькой", в кулуарах ФРС бродят слухи, что некие тёмные гастарбайтеры, заработав на стороне, хотят "по-маленькому" и сеют подобные слухи. Причём, "по-большому" они не хотят, т.к. и посадить могут и налоги содрать да и вообще.
А лично тебе хочу посоветовать. Приедешь домой, сдай деньги жене и заяви партнёру, что выходишь "из бизнеса" и свою долю забираешь. По крайней мере узнаешь правду, как там дела идут.
|
да и я думаю что там движения нет.
а если есть то реально по-маленькой.
но чем дольше будет движение на сайте и сам сайт тем быстрее появятся новые участники.
реально в чатах вижу тенденцию что многие хотят опять по чуть-чуть.
насчет меня лично.
я дома.
у меня пауза перед следующим заходом в структуру РАБота.
(связано с визовыми особенностями)
насчет бизнеса.
на самом деле половиню бизнес.(закрываю кредитную линию).
процесс идет нормально.дела идут хорошо.
короче все хорошо а будет еще лучше)с)
единственное неудобство вызывает то что реально не вижу новых вариантов расширения бизнеса или участия в новом.
есть задумка одна.стоит около лимона баксов.отдача лет 6. сам точно не потяну а средства привлекать не умею.
поэтому дальше по старинке в структуру РАБота
добавлено через 57 минут
получил в личку несколько сообщений об идее бизнеса на лимон
даже интересно стало услышать мнение со стороны.
есть город.
население около 300-400 тыс.
есть возможность купить помещение.
метраж около 1400 метров.
в одном из залов помещения (в большом) нужно оборудовать современный кинотеатр.(одно из условий покупки)
после покупки помещения есть возможность увеличить метраж где то до 2000 метров.на новообразованых площадях можно делать что хочется(мини готель например).или еще несколько кинозалов поменьше.
поинтересовался про оборудование. все можно получить под ключ.
помещение находится в самом историческом центре города(рядом с моей квартирой
) .достаточно туристически посещаемый город и улица. проводится много различных мероприятий для туристов.
то есть инфраструктура благоприятствует.
с моей стороны какие то деньги(тысяч 100(для такого случая сильно залезу в долги
),возможность купить помещение по хорошей цене(уверен что посторонний человек переплатит минимум 50 куе),поддержка со стороны городской и областной администрации.
также возьму на себя реконструкцию обьекта со всеми согласованиями(уверен что посторонний потратит минимум втрое больше времени без уверенности в результате).ну и дальнейшее сопровождение бизнеса в качестве какого нибудь управляющего на окладе.
общая стоимость всего под ключ в пределах лимон плюс-минус процентов 20-30(все таки плюс)долларов.
предположительная точка выхода на безубыточность -в районе 6 лет.
есть несколько вариантов выйти раньше.но это уже детали.
в принципе проэкт интересен мне по причинам того что я делал уже из убитых помещений лялю.ну и город свой люблю.
в принципе через цепочку в 2-3 человека могу выйти на очень серьезных людей(олигархов так сказать) для которых этот проект был бы больше имиджевый чем бизнесовый . никак не могу набраться смелости пойти на такие решительные шаги
. наверное все таки пока не дорос(или не прижало настолько)
в общем где то так.
не ожидаю от вас каких то ответов.
просто стало интересно интересует ли вас что то кроме ммм?