Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Инвалиды в большинстве имеют опекунство
|
опекунсто имеют душевнобольные и несовершеннолетние.
а глухонемые - таки дееспососбны.
Но вот в суде их позиция будет таки выиграшной (просто жалко ему лимон долгов присуждать)
а жирную буратинопиявку типа гамы можна выставить подлой аферисткой (коей она и является) , ЗНАВШЕЙ о том что учавствует в мошенничестве, если она притворится жертвой.
Таким образом надо заставить всех буратинок перечислить на счета инвалидов (казначейсике первого уровня) как благотворительность. а потом уже с них слить на еду всем руклям и мавроду.
Зато если гама попытается отжать-засудить то ей сразу придется иметь дело с "бедным дропом инвалидом", а только засудив его - идти дальше.
Думаю маврод просто лошара что до дакого не додумался.
А может емо просто насрать, и у него совсем другая цель...которую нам не понять
А то кошмарят десятников все больше и больше
Цитата:
Артур , г. Белебей 06.08.2013
Как вернуть деньги с Ммм 2012! есть квитанции о переводе средств, история переводов сбербанк онлайн! там есть ФИО получателей! номера счетов!
|
Цитата:
Anna , г. Челябинск 11.07.2013
2 мои подружки вкладывали мне деньги в МММ когда я была десятником. Сейчас они подали иск как будто я у них брала в долг и не хочу возвращать по части неосновательного обогащения. Из документов у них только чек что я ложила деньги на свою карту. До этого я 1 из них переводила тоже сумму большую. Могу ли я сказать что это я им давала в долг и они таким образом мне вернули его? Какое решение может в этом случае принять суд?
|
добавлено через 19 минут
ну и наменял мавроди мир. теперь еще лет пять наверное буде пованивать
Цитата:
Я бывший участник и десятник в МММ-2011.Мне как десятнику ,участники ложили деньги на счет.Я была просто координатором.Регистрировала участников,делала выплаты,когда подходил срок.В июне,когда пошла компания против МММ,участники перестали регистрироваться.МММ-это пирамида,где первым выплачивают за счет последних.Когда МММ закрылась,оставшиеся деньги на моем счету я выплатила.Но этих денег не хватило на всех.Один участник,который вложил 40 тыс.рублей не получил свои деньги.Он обратился к своему другу -сотруднику ОБЭП и написал на меня заявление Первый раз.я не пришла по повестке.потому,что не получила в руки.Второй раз он пришел ко мне на работу и вручил повестку лично.Сказал что я вызываюсь в качестве обвиняемой. В третий раз я не взяла повестку,сказала чтобы отправляли заказным письмом по почте.С делом он меня не ознакомил.Что мне в таком случае грозит и что я должна предпринять.
|
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Наталья , г. Мелеуз
Вопрос № 2630481 от 30.08.2013 17:24 из раздела "Прочее"
прочитан 25 раз
В апреле 2011 я перечислила большую сумму денег на счет одной женщины,т.к была введена ею в заблуждение.Эта гражданка являлась членом МММ и гарантируя мне возврат моих денег с процентами уговорила меня.Денег нет до сих пор,на все мои вопросы она не отвечает.Могу ли добиться через суд возмещения моего ущерба?
|
Ответ от 30.08.2013 21:10
Уважаемая Наталья, г.Мелеуз !
Согласно ст.309 Гражданского кодекса РФ «Обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований – в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями».
Также согласно ст.310 Гражданского кодекса РФ «Односторонний отказ от исполнения обязательства и односторонне изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом».
Тем самым исходя из выше изложенного у вас имеется возможность вернуть перечисленные денежные средства.
Но при этом, НЕ забывайте о трёхлетнем сроке исковой давности НЕ пропустите его.
добавлено через 26 минут
Вообще бандиты какието
Жуть
Цитата:
Роман , г. Одесса 28.08.2013
Добрый день.Человек вложил 20 000 долларов в ммм 2011. никто ничего не обещал и был заранее предупреждён...Спустя полтлора года приехали,посадили в машину и заставили написать 2 расписки угрожая оружием...1ю что деньги взял и кому отправил(там же средства в МММ отправлялись между участниками)...И 2ю что взял и обязуюсь вернуть.есть запись давления на диктофон...пошел в милицию и написал заявление о вымогательстве и угрозе жизни.В милиции к делу прикрепили видеозапись с камеры наружного наблюдения с магазина,у которого они поставили машину в которую меня сажали...Является ли такая расписка доказательством в суде???
|
добавлено через 30 минут
Катастрофа. Даже родственники предают после ммм
Цитата:
Наиль , г. Тольятти 14.09.2013
Добрый день! в конце 2011 наши родственники (мамин двоюродный брат со своей семьей) попали в трудную ситуацию. их сын, работая на севере, получил серьезную и тяжелую травму (долгое время был не трудоспособен) и на нервной почве у отца пошли проблемы со здоровьем (сердце). долго лечился отец их сын. в общем попросили в долг с начала у моих родителей (около 50 тыс.р.) в долг деньги, а потом и у меня (85 тыс.р.) и у моего брата (около 60 тыс.р.) на лечение их сына и его папы на год. ни каких расписок мы не составляли ними. когда наступило время возвращать наши деньги в конце 2012 года выяснилось, что часть денег они действительно потратили на свое здоровье, но в основном они вложили в «финансовую пирамиду» в МММ-2011 (или 2012) и в «эмголдекс» для получения своей прибыли. но ничего не получилось у них с «финансовыми пирамидами» и в «отмазку» сказали, что мол наши деньги вложили туда и если мы хотим вернуть свое, то «работайте сами с этими пирамидами». в результате ни копейки не вернули нам и отказываются. далее выяснилось, что не мы одни такие, есть и их друзья, знакомые, их родственники, … подскажите если шанс вернуть наши деньги? и если да то как действовать?
(из документов, есть платежки на перевод с наших карточек на их же пластиковые карточки).
Р.s.: очень обидно, что так поступают наши же родственники.
|