Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Suzerain, на реале Вы бы или поседели или полысели, наблюдая за счетом. Я уже не говорю о реквотах, проскальзываниях и т.д. При суперагрессивных настройках каждый пункт очень важен. Малейший тренд "не туда" - даже на младших фреймах - и: здравствуй, Дядя Коля!!!
На мой взгляд, вполне нормальная прибыль от сова - 20% в месяц. Даже непредсказуемый динамик можно заставить так стабильно торговать, естественно, помогая ему в случае чего ручками... По крайней мере, у меня так получилось где-то с конца января 2011 по сентябрь 2011 (Если помните август-сентябрь - ну очень тяжелые были!!!). Позже перешел на другие моды, более стабильные и более точно прогнозируемые и, соответственно, настраиваемые.
А в нете можно много сайтов, восхваляющих динамик, найти. С встроенными партнерками. Там даже графики какие-то нарисованы. Только все это - фэйки.
Сова, рубящего на автомате капусту - не существует. Трейдинг, автотрейдинг в том числе, - тоже работа, требующая, как и любая другая, знаний, опыта, навыков, где-то интуиции, удачи, в конце концов. Чего и всем илановодам желаю!!!