Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Не сможет омнибокс развить скорость 500 км\час никогда в жизни, только бесперебойная подача эл. энергии, а это еще ого какой объем работ по электрификации, а это новые проблемы, начинать обсуждать которые нет никакого смысла.
Цитата:
Сообщение от Luxifer
Но есть же ведь юнибусы рассчитанные на другое количество пассажиров: на 6, 9, 10, 12, 16, 20... да на любое количество, но если мне не изменяет память не больше 30 пассажиров (хотя могу ошибаться). Поэтому и разброс такой.
|
и билеты на них 500 руб, ню-ню
Вы бы лучше не в облаках витали о том, во сколько раз якобы бумаги эти подорожают, и не на тренинги бравурные катались, или их записи абсолютно пустые смотрели, а задали бы вопросы по существу, сколько себестоимость в документах и дороги и подвижного состава, когда планируется построить первое сообщение между городами, где аккумулируются деньги на проект, а то похоже все проедается, и самое главное- есть ли разрешение это РСВ где то построить.
А то в теме только волну нагоняете- торопись-живопись, "акции" вот вот подорожают.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Luxifer
Эй, тролли! К вам обращаюсь! У меня к вам вопросик есть.
Практически может быть только 2 варианта развития компании - либо заработает, либо не заработает. Не берусь судить с какой долей вероятности произойдут эти события, но пускай будет как в анекдоте с той блондинкой - 50 на 50! Это не существенно...
|
Друг, 50/50 бывает только в случае с блондинкой, и то в анекдоте.И речь шла о том встретит ли мадемуазель динозавра на улице или нет. Ваш РСВ, надо полагать, отличается от мыслей блондинки ? И я уверен, что это существенно, в вашем случае.