Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Подключил свой интернет-магазин к этой платежной системе, о чем в последствии очень сильно пожалел.
Заморозили мой аккаунт без какой-либо на то причины, однако внизу на их сайте гордо красуется фраза: "Свободная от заморозки средств, конфиденциальная платежная система" - ОБМАН!
Написал им письмо, чтобы узнать в чем проблема, в ответном письме попросили выслать скриншот заказов и копии док-ов об отправке заказов. Мой магазин занимается дропшиппингом, и док-ов об отправлении заказов на руках я не имею, поэтому я предоставил им скриншот заказов, идентификационные номера почтовых отправлений, а так же скриншот на сайте поставщика, на котором указана информация об отправленных поставщиком почтовых отправлениях.
В ответ пришло письмо с интересным содержанием: "Мы открыли магазин на прием средств, но проверку вы сможете пройти только через несколько недель (для вывода средств)."
Никаких точных сроков указано не было, несколько недель, как мне кажется, очень растяжимое понятие.
И что самое интересное, заявку на проверку магазина отправлял задолго до этого, сразу после подключения интернет-магазина к данной плат. системе, заявка была одобрена и мне была включена возможность принимать платежи с помощью банк. карт.
В следующем письме написал им, что несколько недель это очень долго, на что в ответ пришло сообщение: "Ну пока тогда выключили карты напрямую - вместе них доступна инструкция как оплатить картой через payeer кошелек. разморозить счет сможем через дней 10."
И вот прошло десять дней, пишу им письмо с возмущением: "Десять дней прошло, а аккаунт до сих пор заблокирован", в ответ ТИШИНА!
На след. день пишу повторно письмо - в ответ ТИШИНА!!!!
Через день пишу снова, в ответ следует сообщение: "предоставьте документы об отправлении заказов", повторно объясняю им ситуацию - в ответ ТИШИНА!!!
Возмущен до предела, звоню по номеру, указанному на их сайте: 8-800-333-3109, отвечает автоответчик примерно следующее: "Для связи с нами воспользуйтесь разделом контакты на сайте или оставьте сообщение после сигнала", - это вообще нонсенс, вроде бы платежная система, а живой связи с тех. поддержкой нет. По e-mail не отвечают.
Работой платежной системы Payeer.com крайне недоволен...