Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от eddiman
Ну так туда и дорога и либе и всей хайп-сфере ... нефига лохотроны плодить и народ разводить ...
|
Сказал тот, кто сам в паммы инвестирует. Многие из успешных паммов - утки! Создаются и удерживаются самими же дц, с целью соскамить в нужный момент. Эта кухня уже давно расписана во многих блогах. Так, что риск потери вклада в памме такой же, как и в любом хайпе. Разница только в том, что в хайпе речь пойдёт о мошенниках, а в памме о неудаче и неверном решении трейдера
.
Цитата:
Сообщение от Wolkott
Да успокойтесь по фактам там управляли системой не только Будовский, про Каца и вовсе нигде нету информации, где он находится, а значит шифрует серваки в надёжном месте, как спадёт волна о аресте, запустит.
|
А ему не надо ничего шифровать, уже всё предусмотрели заранее. Кац держит один из самых крупных анонимных хостингов в мире, который имеет разбросаны сервера по всему миру и соединены в одну закрытую сеть.
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Не спрячешь их. В интернете уже давно нет анонимности, тем более у вэб-сервера. По айпи адресу провайдер даст полную информацию о местонахождении сервера.
|
В их случае ничего никому не даст.
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
Народ, правильно ли я понимаю, что нечто подобное было уже с либой в 2012 году? Если да, то сколько времени система была недоступна?
|
Цитата:
Сообщение от bond777
в 2011 году было, в конце марта-начало апреля. но тогда был технический форс-мажор, серваки рухнули их и несколько дней восстанавливали.
|
А Вы
Бонд запамятовали наверное падение Либерти примерно с 19-20-го августа по первые числа сентября
2012-го? Связано было с блоками аккаунтов. Я с системой хоть и не так давно, но перед регой аккаунта поинтересовался её прошлой жизнью. Кстати законсервировалось у меня в Либерти порядка 5тыс$, так и не успел нигде вложить. Может даже к лучшему
, 15тыс$ Перфектов успешно ПРОСРАЛ в этом месяце. Карта не пошла
.
Цитата:
Сообщение от ZammI
Выводы делайте сами.
|
Могли и выборочно доступ порезать. Просматривается очень сильное давление на платёжку.
На счёт же тряски офф-шоров, таких как Кипр, то могу сказать только то, что некоторые из моих партнёров сливали оттуда деньги с помощью Либы. Возможно многие этим пользовались. Это так, для размышлений.