Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Приветствую! Что можно сказать вам о сложившейся у нас ситуации!? Дела плохи! То что всё хорошо закончится - маловероятно. На 99.9% что всё уже кончина. Уже эта шарашкина контора подошла к последней стадии своего существования.
Типичные повадки хайпа. Сначала всё хорошо - люди подтягиваются, потом ещё лучше (когда они стали брокером) - ещё больше людей. Сайт свой наворачивать стали. Да какие же тут сомнения у людей то будут ( у большинства), конечно реальная контора. Потом пошло поехало. Вывод с основного не 5 дней, а 5-7. Вывод с памм только в пятницу, то есть неделя рабочая. Задержки с выплатами. Ответ справочной: это какое то недразумение!!! Обратитесь пожалуйста в финансовый отдел!!!) Стал меньше процент ежемесячный. Потом вечные проблемы с этим сайтом! 1. У уважающих себя и клиентов компаний ни когда сайт так глючить не будет! Сайт это лицо компании. 2. Вы не замечаете что всё у них и сразу. В кабинет не попадешь и Катеровки заскакали. Сайт глючит - это всё специально. Если бы проблемы с сайтом у НАС вознили бы числа 10 - 16, то большинство бы не поверяло. А так они уже за месяц (а то и более) нас стали подготавливать, и отвечают нам: Они говорят: У нас в нормальных то условиях нас ресурс не выдерживал, а тут такоеее произошло!!! Наивные люди думают - ну да не повезло им и нам! Нормальная компания должна была бы как минимум оповестить всех и сразу, счета и сайт не блокировать, а дать людям спокойно вывести средства или оставить. то есть принять решение самим. Тогда бы им поверили!
Вот многие говорят люди - торговля, торговля, как же они не смогли!!! ДА НЕБЫЛО у ни этой торговли, поймите вы это!!! Вы думаете зря люди ресурса mmgp.ru поместили их в раздел хайпы, думаете там лохи сидят?! НЕТ! Или сложно Девлани было от сканированные (скопированные) листки людям показать о торговле и о договорах с брокерами забугорными?!
Помнется мне не так давно была такая контора как Дивиденд центр (Центр Дивидентов). Так после их проблем там людей ещё месяца 2 -3 мурыжили. И видео снимала эта Касымова и конференции и ииии.... Говорила мы вам всё выплатим вы только помогите нам вкладывайте в нас. И Мавроде говорит что если бы вы меня не повязали я бы людям все деньги вернул. А так всё пропало!!!
Сценарий у всех один. Ещё слыхал говорят: почему бы им нас сразу было не бросить. Такие Хайпы так в основном не делают. в основном те которые 1 -5 месяцев живут на такое способны. Одна из ихних задач сейчас - стать перед народом как можно ЧИЩЕ. Будут может предлагать помогите нам дайте денег на раскрутку. Люди им не дадут - они потом скажут мы вам предлагали... Подпишете и согласитесь что мы вам предлагали, галочки понаставьте. И я не сомневаюсь что людям будут выплачивать деньги как часть так и все. Но это будут единицы. Остальных будут кормить обещаниями и конференциями другим говорить что проблемы с сайтом. И многое другое. А по суте они и так писали мелким шрифтом что у нас есть порог безопасности 10% вы потерять можете. От стихийных бедствий - вы ваще ничё не получите. За человеческий фактор мы то же не отвечаем... Вы сами нам деньги даёте.
Вкладывать можно но только не в один Хайп. А от 3 и выше. И только свободные деньги. (Заезженные фразы). Не стоит сильно расстраиваться и терять надежду. Кто его знает. А может нам и выпадут те 0.1% из 99.9%.)))
То что то я написал, это лишь МОЁ МНЕНИЕ!
Удачи!!!