Как выбрать форекс брокера
Цитата:
Сообщение от livoruch
И правильно делают.
Просто в интернете много разных "предпринимателей".ну которые создают проекты и завлекают деньги у населения., многие под видом разных финансовых рынков заявляют что они там ну трейдеры, брокеры и т.п.
|
Неправильно. Если человек хочет долететь до Барселоны за 150 евро, а не за 600, то он использует лоу-кост, и орать почему расстояние между креслами маленькое, или почему питания нет, неправильно. Вот так и у форекс компаний, где можно загнать сотку, там не будет ни лицензии, ни питания, ни расстояния нормального между креслами. Хочешь лицензию или расстояние между креслами, будь готов платить больше. Хочешь дешевле, вот тебе офшор.
Цитата:
Сообщение от livoruch
Совершенно верно. Если есть 100 дол.,то глупо открывать ссчет у регулируемой форексной канторы ибо толку мало. Более того..глупо эти деньги вообще комуто отдавать. Нужно зарабатывать и копить, а не искать кому в какой офшор загнать последние копейки. А если такуж хочется вложить, то ну есть куда более разумные варианты. К примеру купить обувь, на крайняк еду., преобрести знания, ну там оплатить проезд на месяц- два на работу или порадовать близких- знакомых. Потому как не имей 100 рублей, а имей сто друзей прекрасно работает всегда и везде.
|
Многие поспорили бы. Я уже приводил пример, что у меня есть клиент в RannForex, который пополнил счет на 300 евро, и постоянно выводить прибыль. Вывел уже тысяч 7. Уверен, что ему этих денег хватило и на обувь, и на проездной. И плевать ему, что у меня нет лицензии, ему не лицензия нужна, а деньги.
Цитата:
Сообщение от livoruch
Раз уж на то пошло,то ну надо повышать финансовую грамотность,чтоб хотябы понимать на что стоит свои деньги обменивать а,ну на что нет...
|
Стоит обменивать на то, где есть шансы поиметь что-то. Если шансов нет, то обменивать нет смысла. Везде есть потенциальные риски и есть потенциальная прибыль, надо взвешивать их. Риск, что Раннфорекс, например, обанкротится или что я убегу с клиентскими деньгами на порядки меньше риска, что вы потеряете все свое бабло в результате торговых операций у другого брокера с огромными спредами. Если человек этого не понимает, то вы правы, ему срочно надо повышать финансовую грамотность.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я не заметил, так какими же качествами и признаками должен обладать форекс брокер, чтобы Вы могли сказать, что в такой компании не только сами бы стали торговать, но и позвали бы своих друзей из реальной жизни
|
Сдается мне, что это должен быть не форекс-брокер, а магазин обуви или касса по продаже проездных билетов.
А если по сути, то, действительно, это ветка про выбор брокера, а не опрос "стоит ли торговать на форекс". Сюда приходят те, кто на второй вопрос для себя уже ответил.