Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от -Mari-
как простому человеку монетизировать форекстрендовсие или пантеонфинансовские пиксели с вероятностью, большей, чем 0?
|
Ну явно не на семинарах попанов, и не в других брокеррах
Мне кажется, большинство реально оценили ситуацию и с пикселя-деньгами уже попрощались. Но пока народ будет просить зрелищ, а не деньги - он и будет получать зрелища, а не деньги. Ведь обратите внимание, инвесторы
уже ждут новости, а не выплаты. Про выплаты, про деньги - это уже в прошлом. Мы гадаем где и кто будет вещать, можно ли вещаниям верить (ибо идентификации людей просто с никами никакой), и на базисе этих "вещаний" что-то там обсуждаем.
Думаете ФТ не может свой форум поднять? Или новый открыть - домен 10 долларов, движек форума бесплатный, настроить 30 минут, хостинг 10 у.е. - это так сложно и неподъемно? Для "ново-старых владельце-инвесторов"? Или раздела "Новости" на ФТ-сайте нет (ну это нахудой конец, если 20 баксов нет свободных). А не...на сайт ФТ зайдешь все в ажуре, так и тянется рука деньги внести, ни слова о проблемах. Прием лаве идет как-будто ничего и не произошло. И куда эти деньги идут? Несуществующему Базиленко? Или Школовому "чьи руки ничего не крали" (как у экс-президента Ющенко)?
Каждый более менее разумный инвестор, понимает что к чему и сложить 2+2 может. Конечно, надежда умирает последней, но не нужно быть заложником миражей. Денег нет, денег не будет. А данный кордибалет, я думаю могут тянуть и месяц, и 3 месяца, и год.
Ибо тянут его уже не сами ФТ (они тихонько самоликвидировались и принимают ввод чисто), их работу делают другие (они уже собрались генерировать "инсайды" и по другим брокерам - читай реклама, читай шантаж за правильную генерацию) - весело будет. Но к ФТ, ПФ это относится как себе, вернее никак вообще. Кайзер - как торгует думаю все посмотря и поймут, что там за трейдер и учитель, Резник - тоже самое. Вместо судов, вместо возвратов два откровенных маркетинговых троллей (которые, в свое время бойко заявляли что чуть ли не видите торговлю и все чики-пуки) преспокойно занимаются херней-семинарами.
Цитата:
Сообщение от JASumy
А самое интересное, что нету гарантий, что это 100% тот самый админ. Даже никто не знает, кто этот admin.
|
Я бы, только за эту фразу выдал медаль