Re: Сколько расходов в месяц у Вас?
Цитата:
Сообщение от Zycyjl
Весело живете. А что можно купить на несколько тысяч в месяц, так чтобы без понтов? Продукты то ведь гораздо дешевле. Аренда дорогая?
|
На моей шее сидят 6 человек, я их всех содержу в это довольно сложное время. Да и здоровье родителей-пенсионеров совсем никакое...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Invention
Вот мне тоже интересно...
Если с понтами - то понятно можно и несколько десятков и сотен тысяч и больше спускать. Но без понтов то куда столько?
Хотя мало ли может понятие понтов у всех разное....
|
Я прорабатываю перспективное направление, на котором сам давно зарабатываю больше 500% годовой прибыли легально и другим людям помогаю выжить. Хочу сделать эту тему основным источником моего дохода и выйти на стабильный уровень заработка от 60.000$ в месяц. В связи с этим приходится много ездить по другим городам, чтобы лично встречаться с людьми, проявляющими определенный интерес. Одно только проживание даже в недорогих гостиницах "съедает" больше 1000$ в месяц. Плюс сопутствующие расходы... А люди в основной массе тормознутые тугодумы, так что приходится ездить и встречаться-общаться с ними лично не раз и не два... И всё за свой счёт, на свой страх и риск- ради своего светлого будущего. Трудовые будни предпринимателя, одним словом.
Сначала приходится много-много трудиться в поте лица и нести огромные расходы, чтобы впоследствии иметь возможность расслабиться, заработав три мешка денег
. Зато можно будет отпустить самого себя на заслуженный отдых не в 65 лет и даже не в 50, а намного раньше, и обеспечить себе пенсию не в 300-400$ в месяц, а в десятки раз больше на зависть лодырям и тунеядцам.