Re: Конкурс "Горячие новости" (более $200 от MMGP еженедельно)
Цитата:
Сообщение от Denver10
А по правилам сколько разрешено?
|
Ну я об этом и говорю, мало того что нарушено допустимое максимальное количество,, так еще и нарушено правило , написания источника и темы..
Я бы это не выносил на обозрение, но человек тут к половине форума приставал месяц, с претензиями что они нарушают правила.При этом сам не умеет ни текст проверить, не понять где перевод , а где рерайт..
Так в заключение он еще умудрился без источника запулить новости, и имеет наглость , утверждать что все в порядке..
Полный неадекват...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Denver10
|
Не имеет значения попали именно эти новости или нет в приз, главное что они были в этапе..Достаточно одной новости без источника или неправильно назвать ,например вместо копипаста ,написать по материалам и все СЕМЬ НОВОСТЕЙ участника снимаются с этого этапа..
У меня так месяца полтора назад сняли все новости с одного этапа..!!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser
Рассказываете какие свои вымыслы. Явно Вы перестарались этим примером. Сколько раз я Вас подловил на жульничестве. Наконец начали делать, что-то.
добавлено через 7 минут
добавлено через 8 минут
.
|
Неадекватный вы наш, вы нарушили все правила какие только можно-- и после этого продолжаете тупо настаивать на том что кто то жульничает..!!
Если вы претендуете на честность, вы должны отказаться от приза и извинится перед участниками..!!