Re: ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Invstmaniac
Скажем так, предположение моё.
|
Цитата:
Сообщение от koldir
пруф? или диванная аналитика?))
|
Не спорьте друг с другом. На самом деле вы оба правы в своих предположениях.
Просто помним, что большинство посещений веток счетов происходит крайне НЕРАВНОМЕРНО, в основном при неких выдающихся изменениях на счёте, особенно негативных (например рост плавающей). И если событие негативно, то инвесторы находят на последних страницах (дальше которых и не заглядывают) как правило лишь негативный публичный фон, который зачастую на порядки негативнее чем собственно само событие. Причём по мере роста КИ количества троллинга в ветках увеличивается в геометрической прогрессии. Несмотря на то, что 99% инвесторов никогда ничего не пишут (многие даже не зарегистрированы на форуме и могут лишь просматривать).
В остальное же время большинство инвесторов сюда почти и не заглядывают за отсутствием смысла, это правда.
Это моё имхо, и оно основано на банальных наблюдением за активностью и поведением, на понимании логики инвестора (смысл читать ветки, если всё ок).
Так что не стоит ни преуменьшать, ни преувеличивать этот фактор.
Цитата:
Сообщение от dmn
Алекс, без обид
|
Дружище без обид, но не надо выдёргивать отдельные слова и фразы из моего поста (который направлен скорее как предостережение управу), полностью меняя его смысл.
И я честно говоря уже ничего ни от кого не ожидаю. Убедился в полной невменяемости армии молодых инвесторов, неспособных смотреть в будущее.
Цитата:
Сообщение от Vladimir7900
и начал нахваливать управляющего
|
Как показала практика это практически бессмысленно. Ума это вам не прибавит к сожалению. В той ветке старались множество опытных инвесторов, пытаясь спасти хороший счёт. Но наши голоса так и не были услышаны такими как вы. Наш глас разума в пустыне терялся на фоне вашего негативного троллинга. Не стоит ещё и тут гадить. (
добавлено через 3 часа 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Invstmaniac
Для этого у управа есть капитал.
|
Читайте внимательней посты на которые отвечаете.
Это у управа СЕЙЧАС есть капитал (читай достойное соотношение КИ\КУ). У Георга тоже когда-то был капитал. А что будет если\когда управ выйдет наконец в ноль по плавающей и решит наконец вывести часть прибыли? А армия резвых горячих инвесторов именно в этот момент ломанётся и накидает в счёт полтора ляма (готовая столь же резво свинтить со счёта взад, если что)?
Именно на это я и указал. Что управу стоит заранее продумать что и как делать в будущем, чтобы минимизировать риски.
И когда я пишу, "если\когда он снова допустит такой скачёк, реакция непривычных инвесторов может быть более нервной, особенно тех кто войдёт на относительно низкой просадке", то я имею в виду даже не столько ситуацию именно сейчас (хотя и сейчас уже приучил к хорошему), а скорее ситуацию которая может возникнуть в будущем после падения просадки и ухудшение соотношения КУ и КИ за счёт в основном нестабильных инвесторов, не обладающих должным понимаем правильной работы с такого рода счетами.
----------
Ладно, проехали. Надоело уже банальные вещи из пустого в порожнее переливать. Кто мозгами пользоваться умеет, тот и своим умом до всего дойдёт рано или поздно.