Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Экспрессы зло, но паровозы иногда доезжают, так что только для кайфа можно совсем немного кидать на такие паровозы, вдруг повезет. А так только ординары, двойники и прогрессия с правильным подходом !!!
Прогрессия отличная вещь, но она идет в плюс, только с знаниями и правильным подходом к выбору игру и дисциплина в ставках !!! Есть норм банк, есть правильный выбор игр и это значит плюс в конце месяца)
Разбогатеть можно, если прознать о сливе гарантированном и втулить туда бабки. Только буки тоже не дураки и обычно также знают о грядущем сливе и предпринимают меры.
Прогрессия отличная вещь, но она идет в плюс, только с знаниями и правильным подходом к выбору игру и дисциплина в ставках !!! Есть норм банк, есть правильный выбор игр и это значит плюс в конце месяца)
прогрессия в этом случае только на теории-на практике совершенно другие правила..
разбогатеть невозможно, так как матчи нестабильные, было время, моя найти 7-8 из 10 ти. после хороших заработка. всегда проигрыши 3-4 из 10 ти так что, если нет стабильности, разбогатеть невозможно
Был у меня "прогнозист" частный..........Сначала все хорошо было,за инфу по 300$ матч?c 7 один мину,коф обычно от 2 ,потом три минуса подряд...так и закончилась моя карьера в ставках с плюсом где то в штуку))