Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Алексей Чистобаев
как подсчитывали? Судя как совпадают ваши сообщения тут и то что отвечает представитель МИГа - вы как будто одно лицо) Так как привлекает МИГ этих активных американских трейдеров?))
|
Цитата:
не слышите или не хотите слышать: Я спросил почему нельзя сделать сайт для привлечения ТРЕЙДЕРОВ, а не в ДУ на западе. Как эти ваши клиенты - трейдеры узнают про МИГ, приходят к прямому брокеру, а он их к суброкеру МИГ отсылает? =))
|
У меня одного такое ощущение что этот форумчанин неадекват?
Сайт для трейдеров у мига есть давно -
https://mig-international.ru. Как раз вся реклама тратится на поиск трейдеров на брокерское обслуживание.
И я не писал что я считал клиентов мига, я знаю представителей WTS, знаю пару руководителей этой компании, знаю какие компании из РФ торгуют через них, сколько клиентов в UT, в миге, в SDG, которые работают через WTS. А знаю я это, так как много лет назад работал в другой компании, которая сотрудничала с WTS. Вы пишите о договоре, где 5-10 лет за платформу снимают, покажите его. Я в который раз прошу лишь писать фактами. Я собираюсь вкладывать в миг, поэтому и сижу на этой ветке. В то время когда много компаний закрывается и скамится хочется знать актуальную информацию по каждой компании, с которой ты сотрудничаешь или планируешь.
И действительно, ваши вопросы не похожи на вопросы. Поэтому, все ваши действия похожи на тролля. Если честно, я не могу понять о чем вы пишите. Хотя, вы и сами видимо не понимаете что тут делаете... у Вас Фамилия и Имя мужские, а профиль женский, видимо много у вас разных ников тут)
Давайте писать по существу. Вопрос - ответ. Сейчас очень нервное время и хочется все знать о компании, в которую собираешься вкладывать.
Мне стал интересен этот момент -
Цитата:
а при попытке вернуть деньги - вам покажут на пункт договора, где официально вы платили за торговый терминал за 5-10 лет =)))
|
Я не нашел его в договоре. Покажите мне его.
И этот момент -
Цитата:
А "лицензия" выдана не пойми на что
|
О какой лицензии идет речь? Миг же не брокер, у него нет лицензий на брокерскую деятельность. Миллион раз об этом писалось тут. Или вы о лицензии на сайте штата Невады?) Так это лицензия на осуществление фин деятельности и все, она никак с биржей не связана и не может быть связана. Просто дает легально работать на территории США, подтверждает, что такая компания есть вообще там и осуществляет свою деятельность. Если вы нашли еще какую-то скиньте ссылку, пожалуйста...