Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Вот переписка со службой поддержки
:
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Ксения Иванова
Ксения Иванова: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Кто является поставщиком ликвидности для вашей компании?
Вы: Это что такой сложный вопрос???
К Вам подключился оператор Ксения Иванова
Ксения Иванова: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Вопрос вверху!!!
Вы: Кто является поставщиком ликвидности для вашей компании?
Ксения Иванова: Котировки нашей компании предоставляет банк-контрагент .
Вы: Что за банк?
Ксения Иванова: К сожалению, данная информация является конфиденциальной.
Вы: Простите, но вы здоровы??? Эту инфу нужно выкладывать на самом видном месте вашего сайта, т.к. ТОЛЬКО надёжный поставщик ликвидности может гарантировать достоверность котировок.
Вы: Всё понятно. Я убедился, что ваша контора - это лохотрон и вам только баранов пасти. Чао, придурки!!!
Ксения Иванова: Котировки нашей компании предоставляет банк-контрагент и Вы можете быть уверены, что данные котировки в точности отображают ситуацию на рынке. FOREX MMCIS group - один из ведущих мировых Форекс брокеров. Репутация нашей компании безупречна, поэтому мы можем гарантировать честное сотрудничество.
Вы: Не льстите себе, ваша контора - это развод на деньги. И что это за ведущий мировой Форекс брокер? Между прочим у этого брокера ваша контора должна быть в списке партнеров. Ну так дайте ссылку на сайт брокера, а я посмотрю и поищу там ММСИС.
Ксения Иванова: Компания "FOREX MMCIS group" является международным брокером, которая предоставляет трейдерам выход на международную биржу. Наша Компания зарекомендовала себя надежным партнером на протяжении многих лет работы на рынке Forex. C нами сотрудничает более 100 000 трейдеров по всему миру - это лучшее доказательство нашей стабильности.
Вы: Вы мой вопрос видели, зачем мне читать вашу рекламную фигню??? Имя брокера или банка, поставляющего вам котировки???
Вы: Сейчас я выложу на известном форуме нашу переписку, где видно, что вы не предоставляете информацию первой важности для потенциального клиента-трейдера.
Ксения Иванова: Котировки нашей компании предоставляет банк-контрагент и название банка является конфиденциальной информацией. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки, отправив письмо на e-mail адрес
[email protected]
Вы: Эта информация не может являться конфиденциальной!!! Свяжитесь с ними и дайте мне ответ здесь!!!
Вы: Не нужно мне пудрить мозги, я прекрасно понимаю о чём говорю. Такими отписками можете успокоить "наивных баранов", ведущихся на ваши сказки. Озвучьте имя БРОКЕРА!!!
Ксения Иванова: Обратите, пожалуйста, внимание на то, что посредством онлайн-чата данная информация не предоставляется. Обратитесь, в службу клиентской поддержки, отправив письмо на e-mail адрес
[email protected]
Вы: Все НАСТОЯЩИЕ брокеры на главной странице своего сайта выкладывают эту информацию, при этом её можно проверить непосредственно на сайте поставщика котировок. А у вас это ТАЙНА??? Я вам больше скажу, НИКАКОГО БАНКА и БРОКЕРА НЕТ, и ваш коллега вообще в другой переписке заявил, что вы сами являетесь поставщиком котировок!!! Ваш смешно? А я так уже под столом валяюсь!!!