Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Цитата:
Сообщение от Trader$
Был мой пост с правленным рисунком, вижу что тут правда на форуме никто никого не слушает а только как на лавочке с семечками обсудить.
|
Мы слушаем,да не слышим.Вернее не понимаем.Как было раньше.
Trader$ и
Alex72 приходят в тему,оставляют посты,а у новичков складывается впечатление что они просто друг с другом переписываются.Ну не хватает нам "зеленым" еще необходимых знаний чтобы понимать сходу ваши комменты.
А к тому бы рисунку хоть пару слов описания.Что мол так-то и так-то.Есть варианты,следите а парой и все такое.Вот и сидим каждый на своих бобах и гадаем что дальше будет.
Учиться и прислушиваться мы готовы.Уже писал об этом,но готовы именно учиться,а не получать оплеухи от спецов без объяснения причин.(хотя про оплеухи вероятно я загнул
)
А то что в теме появляются время от времени сторонние комменты,так это даже хорошо.Давайте общаться и спорить.В споре рождается истина и в голове прибавляется знаний.Если я ошибся,то поправьте меня,но поправьте своим видением дела и укажите на мои просчеты.Вот тогда и темка зашевелится и будет всем счастье.
Ну собственно и все. А вообще давайте жить дружно!!!!!
Курс сейчас 1,2586 и скоро вероятно проверим на прочность поддержку в районе 1,2550.Сижу пока без дела и теряю плюсовые пипсы.
Всем хороших профитов.
.................................................. .................................
А сейчас минутка новостей.
12:00
EUR высокое Индекс экономических ожиданий ZEW (пред)-31.0 (прогноз)-26.5 (факт)-5.8
EUR среднее Индикатор экономических настроений немецкого института ZEW (пред)-30.8 (прогноз)-27.5 (факт)-8.7
EUR низкое Торговый баланс (пред)-4.0B (прогноз)-5.2B (факт)-0.3B
15:30
USD среднее Индекс деловой активности ФРБ Нью-Йорка (пред)-22.2 (прогноз)-23.0 (факт)-34.7
16:00
USD высокое Чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами (пред)-25.6B (прогноз)20.0B (факт)34.8B