Re: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от kisyoken2007
Инна , стоит ли того Форекс ??? т.е. убийство времени и денег , я торгую очень смено - по интуиции , выигрываю совсем немного , но как говариться - выигрываю . Я задумался - а стоит ли этого потраченное время ( пару баксов ) . Каким способом вы предугадываете курс ? пользуетесь ли советником - или советник это такая же "кака" как и autochartist и другие подобного рода ?
|
Я считаю стоит, только на это времени нужно потратить довольно много, минимум 1 год. Только через год вы себе будете гарантировать чистую прибыль без потерь целого депозита.
Изучайте активно форекс, читайте киниги, смотрите видео обучения, Используйте индикаторы.
Вообще на форексе нужно торговать не по интуиции а только по своей торговой системе. Вы должны проработать много времени создав эту систему, есть некоторые ТС в интеренете
https://strategy4you.ru/
Вот сайт неплохой.
Если вам там торговая стратегия не понравится, создайте свою и торгуйте только по ней, нужно думать только один раз когда ТС создавать. А когда торговать по ТС думать не нужно потому что вы уже все придумали.
Советники это не аналитика
Аналитика простыми словами это плохо, почему ?
Сами подумайте зачем сидеть эти аналитикам в офисах душных и получать копейки, если они Знают куда пойдет цена, и в таком случае почему бы не разбогатеть ? Если как бы у тебя есть машина времени (аналитики)Есть аналитики которые реально прогнозируют цены но вам не скажет никто этого.
А советник это и есть торговая система по которой робот торгует, но вы не ищите бесплатных советником потому что они все г. Хорошее никто не выложит вам бесплатно.
Вы сами можете через программу написать этот советник по своей ТС.
Профессионалы говорят что на форексе не самое главное сколько ты знаешь, умный не умный самое главное Эмоциональный фактор