Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Планирует ли GKFX подключиться к какому-нибудь рибейт сервису?
|
Нет. У нас партнерские отчисления не такие большие, чтобы их еще и с рибейт сервисами делить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZenFX
Дмитрий ну я Вас реально уважаю, вопрос нафига такие письма ??? Может это хитрый маркетинговый ход, ну зачем, может это ПИАР, ну тоже какбы ни в какие ворота, вопрос опять же - ну нафига (неужто вас замучили эл форексос диаболосос - не верю )))) (Эт я так с юмором)
|
Пока я тут в командировке значит, моя команда совершает диверсию. ))))
Значит так, сразу расставлю точки над i.
Пункт этот был и раньше, просто было не 5%, а 3%.
Стало много транзитчиков. 3%, похоже их не отпугивают. Приняли решение увеличить до 5, но кто-то в команде решил добавить примеры, которые я считаю не нужны, и без них нормально обходились.
Этот пункт будет применяться (равно как уже применяется давно) только к тем, кто заводит деньги одним способом, а выводит другим, при этом не показывает никакой торговли (либо явно формальную). Или к тем, кто НЕОДНОКРАТНО вводит и выводит, не совершая при этом торговых операций.
Если вы торгуете, а не используете компанию как дешевый обменный пункт, вам нечего опасаться. Этот пункт мы применяем уже больше года, но я уверен, что вряд ли кто-то из здесь присутствующих ощутил его на себе. Так же будет и дальше.
Этот пункт мы применяем крайне редко, и всегда с предварительным уведомлением или обсуждением с владельцем счета. Видно, как многолетний беспредел, творившийся в форексной индустрии сделал многих трейдеров излишне пугливыми. Не сомневайтесь, мы не собираемся отжимать наших клиентов или наживаться сомнительными способами. Мы лишь пытаемся защитить себя от транзитчиков, чтобы не отнимать у всех нлрмальных клиентов возможность заводить одним способом, а выводить другим, что мы считаем нашим серьезным преимуществом.
Надеюсь, ответил на все вопросы и рассеял все сомнения.
PS
Примеры по недосмотру перекочевали из внутреннего регламента комплайенса.
Например, если у клиента залипает кнопка на компе или дети балуются и совершают операции, то мы можем идентифицировать такие операции как подозрительные (или необычные) и попытаться спасти клиентские деньги. Но это практически невероятные гипотетические примеры и клиентов они не должны тревожить, и в публичный доступ они не должны были попасть. Поэтому надо считать, что их не было.