Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Добрый вечер!!! Зовут меня Андрей, мне 34 года, живу в Белоруссии в городе Бресте, интересует всё, что связано с инвестированием и торговлей на рынке форекс.
Привет все акулам инфобизнеса!!! Честно сказать эта тема новая для меня и я зашел сюда поучиться, набраться опыта, познакомиться и пуститься в свободное плавание по бескрайним просторам Интернета. Всем удачи и прибыльных проектов. Руслан
!!
Всем здравствуйте! Живу на Украине. Нашел этот форум через поисковик. Цель - наверно, как и у всех, предложить свои знания и материал и, конечно поучится у других.
Приветствую всех входящих. А теперь немного о себе. Ну что же Я человек божий, обшитый кожей, ручки, ножки приделаны. Мне 65 лет, интересуюсь и рынком Форекс, и вложением не больших сумм.
Здравствуйте всем!!!! Студия копирайтинга ALLWRITE шлет вам привет!!!
Нам всего лишь год, но мы любим и наслаждаемся тем, что делаем!!!
Чего и вам от души желаем!!!
1. как вас зовут? - Данил
2. сколько вам лет? - 20
3. откуда вы? - Роисся, Пенза
4. как вы попали сюда? - желанием как можно большему числу людей рассказать о новом оч. прибыльном проекте
5. ваши интересы, хобби, увлечения - французский язык, компьютер, интернет, деньги, кик-боксинг, люди
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - Всегда открыт для общения, чего и Вам желаю!)