Re: fastcashmega.com - Fast Cash Mega
Наши программисты работают над перекодирования всех членов страниц в MMH сценарий. Кажется, что разработчики этого сценария действительно плохую работу. Есть некоторые слухи на форуме MMG говорят разработчики (Pro X Scripts) являются мошенниками. Вы можете прочитать нить здесь:
https://www.moneymakergroup.com/Mega-...0#entry7600036
Чтобы быть честным, мы не верим, но мы видим кодированием они использовали очень плохо (как простых безопасности), поэтому я думаю, что они виновны в этой части. Человек, который говорит это афера истории на MMG был администратором программы, которая была жертвой аферы proxscripts как он говорит. Не знаете, как это верно, но мы не собираемся игнорировать его, ни мы будем в это верить, не видя конкретных доказательств. Я говорил с народом proxscripts, когда они разрабатывают модифицированные версии своих сценариев для MMH и они, казалось честным со мной. Bad кодирование не означает, скамминг. Я знаю, например, "YourFreeWorld" сценарии было плохо (простые безопасности) кодирования в течение многих лет, и каждый знает, что они не мошенники. Совсем недавно они повысили кодирования на свои сценарии, чтобы сделать его более безопасным.
Говоря о безопасности ... Люди спрашивают меня о PIP MEGA если есть проблема там тоже, может быть, из-за того, что произошло в MMH. Ну, я был мониторингу сообщения от запуска (в январе), и я просто люблю сценарий. Это очень быстрый и очень безопасный. У нас есть SSL на ней (безопасности данных), а также защита CloudFlare бизнеса. Мы также ищет администратора на сервере. Они сканирование сервера постоянно, чтобы увидеть, если есть поврежденные файлы или ничего. Рядом с этим у нас также есть блестящий программист, который очень сильно сосредоточены на безопасности, поэтому, если вы спросите меня, если это безопасно PM Я бы сказал, большая да. Тем не менее, вы должны сделать свое собственное решение о том, вкладывать или нет. Если вы читали нить в ММГ вы можете увидеть все хорошо там:
https://www.moneymakergroup.com/Pip-M...html&start=400
Трудно сказать, когда MMH и ТСМ будет настроить и запустить снова. У нас много работы, чтобы сделать. Прежде всего перекодирование должно быть сделано в MMH. После этого мы должны сделать исправления, а затем мы должны реализовать новые меры безопасности.
Как только мы закончили с MMH мы можем работать на ТСМ. Возможно, у нас есть еще очень много работы там, поскольку есть намного более членов плюс FCM был онлайн в течение более года в настоящее время (несколько записей, чтобы проверить).
Будьте терпеливы с этим. Мы всегда идем за качество для наших членов. Разве не использование фиксации что-то быстро и поздно придется исправить то, что вы зафиксировали, потому что это не правильно.
Просто держать глаз на ваш почтовый ящик для обновления прогресса. Спасибо.