Re: worldgmn.com - worldgmn
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
почему вы так решили? или вы думаете на биржу зайти это делов на рас два? тут даже некоторые всемирно известные банки не могут годами туда попасть,процесс идёт осталось уже не долго,думаю(надеюсь) к концу весны- к лету начнётся котировка, а новости из Лондона ШИкарные для тех кто собирается работать,для остальных негативщиков это повод сказать "почему бесплатный эдкеш не запустился" почему котировка в тот же день не началась итд,хотя там ясно сказали(и во вторник подробнее скажут) про прогресс и нынешнюю ситуацию с эдкеш и биржей.
|
Дык кто ж с этим со всем спорит-то?
Просто языком меньше надо было компании трещать о том, что акции будут "в апреле", "листинг уже начался" (это ж было
ГОД НАЗАД, очнитесь!! Сейчас даже вспоминать смешно, как на этот бред повелся), "акции стоят
10 баксов за штуку", "акции будут в
августе", "выходим на биржу
в октябре", "презутти подписал
последнюю бумажку 28 ноября", "открываем офис в Лондоне", вообще сплошное бла-бла-бла....
И если взять
Adkash - линия обещаний та же самая. Это просто приятный бонус для тех, кто ведет свой "бизнес" и не более. Для остальных - будь добр вкинь круглую сумму, скачай "бесплатное" приложение, промой уши двум лучшим друзьям и начинай строить свой "бизнес"
Никто не сделает
Adkash полностью доступным для всех, потому что нет пока системы по обслуживанию "халявщиков". Это ж ведь надо как-то деньги пачками выводить. А компания не очень продумала систему вывода денег. Система на данный момент работает по принципу "оставь как можно больше денег внутри компании".
Если мы возьмем любой другой продукт - все обещания развиваются практически по одному сценарию.
Исключением является лишь продажа инвестиционных пакетов
PowerShare. Здесь все на удивление по плану и в сроки. Потому деньги компания ИМЕЕТ, а не ОТДАЕТ (как в случае с акциями и Adkash) Вот если человек вкидывает 50 тыс рублей, а с этих денег всем вверху стоящим спонсорам надо отдать по какой-то сумме, то по факту - инвестируешь ты в людей, стоящих Выше. А компания тебе за это дает 20 % (поправьте, если больше/меньше) в ГОД от вложенной суммы. То есть чтобы мне вернулись мои инвестиции - жду ПЯТЬ лет. При этом, как я понимаю, в договоре (если он есть) нигде не указана возможность его досрочного расторжения в случае запроса проинвестированной суммы. Я инвестировал. Получал проценты в месяц. Меня это устраивало. Но в какой-то момент понадобилась вся сумма - пришел забрал без права получения прибыли в дальнейшем. В чем проблема? Могу я перепродать свою панель? И вообще какая из них - моя?
Могу я ее домой забрать и компьютер через эту энергию питать?
Если на все эти вопросы Вы отвечаете - нет, значит Вы купили не панель солнечную, а дали денег на ее покупку. А это большая разница.
Мысли вслух