Цитата:
Сообщение от Nickma
Но если вы будете увеличивать на каждом провале депозит в несколько раз, то откаты позволят получать прибыль даже при отрицательном матожидании
|
Вы абсолютно не разбираетесь в торговле, такой вывод я могу сделать из всего того,что Вы тут пишите. Мы не торгуем на откатах Вы так и не поняли суть стратегии ,да Вы и не в состоянии этого сделать ,пока сами не начнете торговать по ней. И не добавляемся на просадках.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Это примерно то, что и было на этом счете.
|
Вот так примерно скорее всего Вы и торгуете. Не зная сути происходящего Вы пытаетесь сделать какие-то далеко идущие ,но ничем не аргументированные выводы. Я думаю ,что причина лежит на поверхности. Вы элементарно боитесь ,что Ваши клиенты просто разбегутся от Вас при той прибыльности ,которую Вы показываете в то время ,когда есть люди, которые в тех же условиях зарабатывают на порядки больше Вашего.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
даже удесятерение едва вывело в +5%
|
Что касается этого Вашего перла ,то могу сказать ,что вся просадка по счету образовалась в тот момент ,когда депозит уже был не 1000, а 10000 ,а потому не удесятирение вывело счет в плюс ,а элементарно правильная торговая стратегия и умение управляющего. А эти 5.37% были получены уже за эту неделю всего за 5 дней торговли ,чего и Вам желаю, как человек, который болеет и переживает за всех трейдеров.