Forest4 - forest4.biz
Цитата:
Сообщение от Kaiser 777
Нужно отдать тебе до безубытка, и выгнать с этого топового проекта. Найдешь себе достойный проект своей мерзотной сущности, там и пристроишь свой чирик , главное смотри чтоб выплаты быстрые были! ( посмотрел твою статистику сообщений у тебя в каждой теме паника ,негатив, ругань и спам. По выплатам из проектов ни одной отписки. Ты спаммер нужно чтобы модераторы с тобой решили вопрос бана перманентного.)
|
Какая чушь))) Топовым проект будет, когда пройдет хотя-бы пару кругов и даст участникам прибыль, тогда можно будет об этой прибыли и отписываться.
Про спамера - просто оскорбление, высосанное из пальца...
Цитата:
Сообщение от Cerero13
Зачем вы вообще полезли в проект с регламентом в 36 часов, если боитесь столько ждать???
|
Я отписываюсь о возникшей ситуации. Выплаты людям идут, а у меня до сих пор нет. Для этого форум и создан, чтобы обсуждать проект, а не тупо скидывать батчи. Платить надо всем одинаково, а то я смотрю тут админ себя Платиной возомнил, еще и круга не прошел, а уже команда поддержки "топовым" величает.
Цитата:
Сообщение от Cerero13
А это о чем тогда если не о скаме??...или скам с выборочными выплатами это разные вещи??
И напоследок, у вас УГшек больше, чем сообщений..может стоит задуматься о вашей полезности для форумчан?))
|
Я же написал "похоже". Моей выплаты до сих пор нет, почему я должен молчать?
А УГшки - это такой себе показатель полезности, учитывая постоянный наплыв на форум админов и их команды. Ставьте на здоровье, однако настоящая полезность заключается в том, чтобы при наличии проблем предупредить о них остальных форумчан. Для этого и создан этот форум! Не для рекламы хайпов, и не для отписок по возврату своих же денег, а для обсуждения проектов. Если админ здесь действительно "топовый", то тут можно сделать депозит и на пару дней позже. Если все же есть какие-то проблемы и люди не потеряют деньги депнув перед самым его уходом, то полезность моего поста очевидна.
Цитата:
Сообщение от Cerero13
Я никого не защищаю ,но я против паники раньше времени..свой же корабль топим.
|
Защищаешь, и очень усердно. Я тоже против паники, поэтому и предложил прекратить дискуссию - но защитники проекта отказались, ну ок. Я в свою очередь сообщаю о главном - воскресенье, выплаты за пятницу до сих пор нет.