Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от mord
У меня закольцовка на 30 неделе, чуть больше 100 тет чистыми в неделю. Получется 2000 тет надо внести, чтобы 100 в неделю снимать (5% от живых). Я бы внес, но боязно как-то. Надо некоторое время наблюдать)
|
Мне искренне непонятно как вам могло придти в голову даже подумать о том чтобы дать рухнувшей пирамиде еще 2000 долларов…
Попробую расписать немного видение происходящего -
Во-первых - честные админы ? А это еще почему, когда они вдруг стали честными, когда начали увеличивать без какой либо причины доходность ? Вводить депозиты и рантье ? Где я могу увидеть примеры их честности ? На самом то деле эти "примеры" есть только у той же группы поддержки, которая на рантье тысячами "вкидывала" ! Думайте своей головой - никаких примеров честности у админов СК нет !
Во-вторых - несмотря ни на что админы СК не хотят отказываться (это если предположить готовность продолжать) от нерентабельных депозитов и рантье. Ну и как тогда вообще возможно выйти из кризиса ? Основной идеей СК было - копи медленно, понемногу закидывая каждую неделю и в конце общими силами получи больше чем вкинул. Каким местом это похоже на депо и рантье ?!
В-третьих - отказ обнулить тех кто в чистой прибыли, опять же - потеря невелика, если СК заработает то никакой "кинутый" рефовод народ оттуда не отвадит, но нет, рефоводы это наше все !
Очень умилили проценты из новости - до 7% притока в неделю. Оно может и было бы прогнозируемо при целях, а при депо и рантье ? Это ведь как выходит - общая сумма взносов каждую неделю на 7%+ больше чем в предыдущую, не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять нереальность такой системы и то что она так долго протянула означает что формула была несколько иная, существенно меньше. Я вот думаю - может "идейный" админ продал проект скамердяям ?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trisvet78
На мой взгляд грамотно и мягко все Админы сделали, и хорошая защита от вытаскивания средств большими кусками... по сути как раз теперь копилка. хочешь накопить, то копишь не только деньги но и денежный поток... и уже не получится урвать за короткое время, но зато стабильно.
|
Сделали ? Я тебе за****глазый не верю. Где выплаты ? Что именно сделали кроме публикации слезных писем о своей честности ? Напоминает ХФ, не платят уже год? и до сих пор проводят вебинары о том как скоро все станет круто… Итак - произошедшие действия админов кроме баблосбора можно ?