MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,291 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2014, 17:14
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 237
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
так, но я их называю инициативными партнерами и думаю, что ПФ их контролирует и не даст пустить все на самотек
Да про это я меньше всего переживаю))) Пусть что хотят делают)) Меня не перестают удивлять люди,которые ставят такие новости в плюс компании.. Вот я и спрашиваю кто открывает представительства? Если рефоводы, то при форсмажоре так называемом,крайними еще и рефоводы останутся, а если компания-то хоть митинг перед офисом можно будет устроить)))
Vadik88 вне форума
Старый 28.11.2014, 17:24
Любитель

Благодарностей: 4,849

Уважаемые клиенты в личном кабинете в разделе Бета-Тест, уже доступна функция подачи заявок на тестирование приложений PanteonAssistant и PanteonKey. Приглашаем всех желающих присоединяться к данному процессу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Тогда вопрос к представителю
Откуда берутся представительства? От партнеров компании или от самой компании?
Доброго времени суток
Представительства компании открывают наши партнёры. Заключается соответствующий договор между компанией и представителем, который регулирует все наши правовые взаимоотношения.
Со своей стороны мы регулярно проводим общий мониторинг работы, отправка анонимных покупателей в офисы и любые другие мероприятия которые компания посчитает необходимыми.
Так же к партнерам предъявляются определенные требования для открытия представительств.
Более подробную информацию о том, как открыть представительство компании Вы можете узнать, отправив запрос на почту партнёрского отдела.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 28.11.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Старый 28.11.2014, 18:39
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363

А в Москве находится офис вашей компании или представительства? И скажем если я захочу открыть свой офис на партнерских основаниях, наличие уже одного офиса в городе не будет ли поводом для отказа.
briancev вне форума
Старый 28.11.2014, 18:44
Любитель

Благодарностей: 270

22.11.2014 Оформил заявку на вывод денег через RBKmoney

По регламенту https://panteon-finance.com/text/payments.html до 5 рабочих дней

Я специально никуда не обращался, хотел убедиться, выведут ли самостоятельно, к сожалению, не вывели.

На странице перевод лимитов, напротив RBKmoney стоит кнопка перевести. Такая же стоит напротив webmoney отсюда делаю вывод, что все еще наблюдаются проблемы при выводе на webmoney и rbkmoney. Лучше не выводить на данные платежные системы.

Viktor Gorashko, куда обратиться, чтобы ускорить процесс и все же получить деньги на карту?
Gromax вне форума
Старый 28.11.2014, 18:47
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
А в Москве находится офис вашей компании или представительства? И скажем если я захочу открыть свой офис на партнерских основаниях, наличие уже одного офиса в городе не будет ли поводом для отказа.
В Москве так же официально партнерский офис. Партнером белизской компании является ООО Пантеон Финанс которая действует на территории России в интересах брокерской компании Panteon Finance LTD.
В Москве и в подобных по масштабу городах мы никому из партнеров не даем эксклюзива на регион, и там может быть сколько угодно партнерских офисов. А в городах поменьше, крупным партнерам мы можем дать эксклюзив на регион, и это будет гарантией того, что офис этого партнера будет единственным в регионе.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение

Я специально никуда не обращался, хотел убедиться, выведут ли самостоятельно, к сожалению, не вывели.

На странице перевод лимитов, напротив RBKmoney стоит кнопка перевести. Такая же стоит напротив webmoney отсюда делаю вывод, что все еще наблюдаются проблемы при выводе на webmoney и rbkmoney. Лучше не выводить на данные платежные системы.

Viktor Gorashko, куда обратиться, чтобы ускорить процесс и все же получить деньги на карту?
Здравствуйте!
Создайте тикет в личном кабинете, а мне в личку отправьте номер тикета. Уважаемый Gromax, также отмечу, что сегодня только 5-й рабочий день по Вашей заявке, так что за рамки регламента мы не вышли и Ваша заявка будет обработана.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 28.11.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Старый 28.11.2014, 18:56
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:

Это из серии "достану всех, мне больше всех надо"? Сегодня пятый рабочий день. "Не вывели".
ForexIntrest вне форума
Старый 28.11.2014, 19:03
Профессионал

Благодарностей: 1,211

Цитата:

тоже парился с выводом на карту...после этого добрые люди посоветовали ввести копейки с киви и выводить на киви - сегодня влет вывели утренню заявку
Silmaril вне форума
Старый 28.11.2014, 19:04
Заблокированный

Согласен, для паники рановато, надо было хотя бы понедельника дождаться, мне пару раз в субботу утром деньги доходили.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silmaril Посмотреть сообщение
тоже парился с выводом на карту...после этого добрые люди посоветовали ввести копейки с киви и выводить на киви - сегодня влет вывели утренню заявку
С киви тоже нет гарантий что дойдут вовремя. Ждем пока все устаканится.

Последний раз редактировалось briancev; 28.11.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
briancev вне форума
Старый 28.11.2014, 19:09
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 457

Цитата:
напротив RBKmoney стоит кнопка перевести. Такая же стоит напротив webmoney отсюда делаю вывод, что все еще наблюдаются проблемы при выводе на webmoney и rbkmoney
Вывод не правильный. Просто с киви и яндекса перевести лимиты нельзя, с остальных можно.
Еще пятый день ведь не кончился. Скорее постить, а вдруг придут бабки?))). Со скрина можно сделать предположение, что новичок вероятно что-то напутал......
Glebovich вне форума
Старый 28.11.2014, 19:11
Профессионал

Благодарностей: 1,211

Цитата:
добавлено через 1 минуту
С киви тоже нет гарантий что дойдут вовремя. Ждем пока все устаканится.
ну как сказать - пока не слышал про проблемы с выводом ни от кого с Киви и PM
Поэтому как альтернатива быстрому выводу - вполне себе Киви (хотя честно признаться не люблю эту платежку)
Банально эта альтернатива нужна для того, чтобы наверняка знать, что компания работает и трудится на благо и все косяки с картами и вебманями - не от нее зависящие темы
Silmaril вне форума
Старый 28.11.2014, 19:18
Любитель

Благодарностей: 380

Работаю в Пантеоне с ПМ и не знаю проблем суммы вводил до 40к$ .Выводил от 24$ до 20к$ и now problem.
profifit вне форума
Старый 28.11.2014, 19:21
Топ Мастер

Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 

Цитата:
Поэтому как альтернатива быстрому выводу - вполне себе Киви (хотя честно признаться не люблю эту платежку)
Банально эта альтернатива нужна для того, чтобы наверняка знать, что компания работает и трудится на благо и все косяки с картами и вебманями - не от нее зависящие темы
На Киви и РМ только и пишут что быстро выводят, уже и сама думаю, может ну его это офигевшее Вебмани Но обещались исправить, значит будет работать, мне не к спеху, но если заработает будет приятно
ГераЯ вне форума
Старый 28.11.2014, 19:23
Dux
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Выводил на карту Приват Банка (долларовую). (по регламенту не пришли, пришлось писать в поддержку). Итого, поступили спустя 8 дней после подачи заявки.
Dux вне форума
Старый 28.11.2014, 19:26
Заблокированный

Цитата:
Я писал не о проблемах а о задержках)
briancev вне форума
Старый 28.11.2014, 19:27
Любитель

Благодарностей: 330

Выводил на этой недели PM - на следующий день после заявки пришли, пайонлайн - в воскресение заказал - вчера пришли. Скорость на PM конечно же больше всего нравится)))
DenA вне форума
Старый 28.11.2014, 19:31
Любитель

Благодарностей: 270

Цитата:
Сообщение от ForexIntrest Посмотреть сообщение
Это из серии "достану всех, мне больше всех надо"? Сегодня пятый рабочий день. "Не вывели".
До конца рабочего дня, если считать время работы Пантеон оставалось 2 часа. Если бы я не написал сегодня на форуме, абсолютно уверен, что деньги бы не пришли.

Потому что, как только я здесь написал и обратился за помощью к Viktor Gorashko, создал тикет. Деньги пришли на карту.

Совпадение? Нет.

Вывод в штатном режиме на rbkmoney без обращений в компанию не работает.

Viktor Gorashko, спасибо за оперативную помощь.

Оформлял вывод 353,12$ по курсу 45,7926. Сегодня вывели 15 824,96 , что ровняется 353,12 - 1,95% * 45,7926

И еще, господа, где скриншоты из ЛК Panteon и ЛК платежной системы? А то написать можно все что угодно, как быстро выводится все на PM и QIWI

Последний раз редактировалось Gromax; 28.11.2014 в 19:35.
Gromax вне форума
Старый 28.11.2014, 19:35
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Я писал не о проблемах а о задержках)
Так вы же тут претензию катали, а теперь задержки. То не выплаты. Вы как "Мать Тереза", ей Богу. Читать противно
jmaldun вне форума
Старый 28.11.2014, 19:36
Заблокированный

Цитата:
До конца рабочего дня, если считать время работы Пантеон оставалось 2 часа. Если бы я не написал сегодня на форуме, абсолютно уверен, что деньги бы не пришли.

Потому что, как только я здесь написал и обратился за помощью к Viktor Gorashko, создал тикет. Деньги пришли на карту.

Совпадение? Нет.

Вывод в штатном режиме на rbkmoney без обращений в компанию не работает.

Viktor Gorashko, спасибо за оперативную помощь.

Оформлял вывод 353,12$ по курсу 45,7926. Сегодня вывели 15 824,96 , что ровняется 353,12 - 1,95% * 45,7926

И еще, господа, где скриншоты из ЛК Panteon и ЛК платежной системы? А то написать можно все что угодно, как быстро выводится все на PM и QIWI
Так надо было не писать а подождать, тогда бы видно было. Кстати смотрю деньги с киви закидывали, мне банковским переводом перечисляли, правда сумма крупней была.

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
Так вы же тут претензию катали, а теперь задержки. То не выплаты. Вы как "Мать Тереза", ей Богу. Читать противно
Не понял о чем вы? Проблемы когда деньги вообще не выводят неделю, две, задержки в несколько дней по киви были.

Последний раз редактировалось briancev; 28.11.2014 в 19:39.
briancev вне форума
Старый 28.11.2014, 19:37
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
что ровняется 353,12 - 1,95% * 45,7926
(353,12 - 1,95%) * 45,7926 может так всё-таки
jmaldun вне форума
Старый 28.11.2014, 19:38
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:

Т.е. Вы действительно считаете (или издеваетесь?), что написав здесь и Виктору, заставили ПФ зашевелиться и моментально перевести Вам деньги на карту? Если Вам деньги пришли сегодня, то они явно были отправлены день-два-три назад. И пришли бы Вам сегодня без всякого обращения к Виктору... Что, естественно, нисколько не умаляет его заслуги в помощи клиентам ПФ.
sign вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.