MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,903 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2015, 23:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
объясните это бабушкам, которые, кроме вкл/выкл не знают кнопок на телефоне.
какие приложения?
вы в своём уме!
жду смс коды завтра.
иначе это будет начало конца.
бабушке пусть объясняет её аплайнер
а вам что ни говори вы все равно "все конца ждете")))
Gloviton вне форума
Старый 05.12.2015, 23:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Gloviton Посмотреть сообщение
Хранители тоже отправят встречные иски на тех кому они делали выплаты, как ни как те кто получал эти выплаты так же "неосновательно обогащались".... ото в органах офигеют от такого цирка))))
Хранители тоже могут, НО - тут проблема - у них выплат много мелких, то есть много исков надо делать разных, причем не встречных, а новых - а тот кто на них подаст будет человек с большим вкладом. Нереально Хранителю вернуть деньги - они переводили слишком многим людям.
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 00:00
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от alexeikin Посмотреть сообщение
А чего мне радоваться? Просто хочу, чтобы администрация форума одинаково реагировала на скам разных проектов, а то некоторые за минуты переносят, а некоторые по 3-4 дня в рабочих висят после скама
по 3-4 месяца были случаи))
dimkaoinvest вне форума
Старый 06.12.2015, 00:00
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Уф ))) не зря элем сегодня затарился!!! ))) Ребя, часик в игру поиграл, а здесь уже 7 страниц настрочили. Админам Элевруса стоила затевать ради такого перемены, ух, когда все наладят, на новый год будем вспоминать концовку года!
Ты главное, уроки на понедельник сделай, двоешник, и спать пораньше ложись, в игры понимаш играет он
zorg888 вне форума
Старый 06.12.2015, 00:01
Интересующийся

Цитата:
Верификация ТОЛЬКО для обменников!!!!!!!!!! не доходит с первого раза?
Лиха беда начало - по факту - ВЕРИФИКАЦИЯ НАЧАЛАСЬ! Это - приговор.
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 00:02
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от vova319 Посмотреть сообщение
Попробывал зарегестрироватся на... .Не фига не получается.При заполнении всех полей и нажимании кнопки создать аккаунт просто ничего не происходит.
Я зарегистрировался, вхожу в аккаунт, пишет: неверный пароль. Написал в поддержку, говорят что пароль восстановить пока нельзя, посоветовали заново зарегистрироваться. Так и сделал, результат тот-же. Странно...

Ответили: "попробуйте лучше завтра, сейчас могут быть ошибки на сайте, большие нагрузки"

Ну что ж утро вечера, как говорится.

Последний раз редактировалось -GranD-; 06.12.2015 в 00:08.
-GranD- вне форума
Старый 06.12.2015, 00:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
Меня всегда интересовал один вопрос. Какого ... тут делают самые "умные" в этом мире, кто никуда не влаживает и последний без соли ... доедает? Самоутверждаетесь и успокаиваете себя, что ваш путь нищеброда правильный? Ну даже если и скаманул проект, кто-то потерял, кто то в плюсе, будет новый, где роли изменяться. Всеравно как инвестировали так и будем это делать дальше. А вы как пахали на дядю , так и продолжите это делать. Под эгидой борцов за справедливость только не нужно выступать. Идите своей дорогой.
Инвестиции? Вообще-то вы находитесь тут -

"Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры "

Это даже не "псевдоинвестициях" - МЛМ-игра это такой эфеменизм означающий - "откровенная лоховозка".
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 00:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Ты главное, уроки на понедельник сделай, двоешник, и спать пораньше ложись, в игры понимаш играет он

Про уроки что-то пишет, а сам писать грамотно не умеет хДД
iOptimus вне форума
Старый 06.12.2015, 00:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Хранители тоже могут, НО - тут проблема - у них выплат много мелких, то есть много исков надо делать разных, причем не встречных, а новых - а тот кто на них подаст будет человек с большим вкладом. Нереально Хранителю вернуть деньги - они переводили слишком многим людям.
Так как вы не являетесь участником Элевруса я вам раскрою бооольшую тайну (только никому не говорите)... Участники сообщества так же получают выплаты не от одного хранителя а от многих разных, мне за пол года 30 разных менеджеров делали переводы ... и я уверен, что их счета побольше моих...
так, что не несите ЧУШЬ))))
Gloviton вне форума
Старый 06.12.2015, 00:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
объясните это бабушкам, которые, кроме вкл/выкл не знают кнопок на телефоне.
какие приложения?
вы в своём уме!
жду смс коды завтра.
иначе это будет начало конца.
Тут самое смешное что пейдпостеры Элевруса говорили что этот форум ничего не значит, что там с полей набрали людей - дескать ничего не рухнет, ну и как всю эту крипту шрипту поймут люди обычные, у которых и смартфона может не быть?? Скоро посыпятся заявы в уголовку, причем на Хранителей тоже - эти вообще окажутся крайними как и десятники МММ.
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 00:06
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Та ну в дотку каточку успел катнуть ага. Чтоб инфы полезной поднакопилось!
SonicUnlished вне форума
Старый 06.12.2015, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Тут самое смешное что пейдпостеры Элевруса говорили что этот форум ничего не значит, что там с полей набрали людей - дескать ничего не рухнет, ну и как всю эту крипту шрипту поймут люди обычные, у которых и смартфона может не быть?? Скоро посыпятся заявы в уголовку, причем на Хранителей тоже - эти вообще окажутся крайними как и десятники МММ.
В заяве так и напишут : "У меня нет смартфона, посодите их на нары"
iOptimus вне форума
Старый 06.12.2015, 00:08
Интересующийся

Цитата:
Так как вы не являетесь участником Элевруса я вам раскрою бооольшую тайну (только никому не говорите)... Участники сообщества так же получают выплаты не от одного хранителя а от многих разных, мне за пол года 30 разных менеджеров делали переводы ... и я уверен, что их счета побольше моих...
так, что не несите ЧУШЬ))))
Ты не понял.

Отсудить деньги можно и нужно от Хранителя КОТОРОМУ ПОСЛАЛИ ДЕНЬГИ - круглую сумму.

А вот Хранителю трудно так как он посылал сотне людей зараз мелкие.

Поэтому простые участники могут нагнуть Хранителей этих по самое нехочу. Главное чтобы был банковский перевод. А Хранители будут сосать лапу продавать свой имущество чтобы покрыть исковые заявления

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iOptimus Посмотреть сообщение
В заяве так и напишут : "У меня нет смартфона, посодите их на нары"
Нет.

В заяве напишут - мне обещали 300% в год, перевод из банка сделат тому-то, вот доказательства, что будет говорить Хранитель ментам - "тут же пирамида была, все все знали???"

Практика показывает что лучше выплатить деньги, чем получить срок по 159-й статье (мошенничество). Кстати если что могут добавить за незаконное предпринимательство, отмывание денег, неуплату налогов. Не знали чтоли, в "сообществе" об этом не предупредили??? Печалька.

Кто "проиграл" крупные сумму - нагибайте Хранителей ребята, все совершенно законно, морально - СПЕШИТЕ ПОКА У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! Те Хранители что потратяться на Элькоины останутся без бабла.

Последний раз редактировалось Space Cloud; 06.12.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 00:11
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Поэтому простые участники могут нагнуть Хранителей этих по самое нехочу. Главное чтобы был банковский перевод. А Хранители будут сосать лапу продавать свой имущество чтобы покрыть исковые заявления
Экий ты злой
Arhanser вне форума
Старый 06.12.2015, 00:11
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

2 минуты, кошель готов, приложение работает четко.
denigos вне форума
Старый 06.12.2015, 00:12
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от -GranD- Посмотреть сообщение
Я зарегистрировался, вхожу в аккаунт, пишет: неверный пароль. Написал в поддержку, говорят что пароль восстановить пока нельзя, посоветовали заново зарегистрироваться. Так и сделал, результат тот-же. Странно...

Ответили: "попробуйте лучше завтра, сейчас могут быть ошибки на сайте, большие нагрузки"

Ну что ж утро вечера, как говорится.
У меня все ровно...
Входил- выходил уже раз 5. Проверял вход, копировал кошелёк. Крайний раз только что.
Старый 06.12.2015, 00:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Arhanser Посмотреть сообщение
Экий ты злой
При чем тут злой? Хранители же знали на что идут. Их тут предупреждали о судебной практике после МММ-2012 - нагнули там десятников в суде очень хорошо. Кто подал в суд - тот выиграл. Ну а кто терпила, ничего не делал, тот конечно ничего и не вернул.
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 00:13
Любитель

Не перевод, а возврат долга...если чо!
Внучище вне форума
Старый 06.12.2015, 00:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Та ну в дотку каточку успел катнуть ага. Чтоб инфы полезной поднакопилось!
сколько ммр?
nicenicenice вне форума
Старый 06.12.2015, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Ты не понял.

Отсудить деньги можно и нужно от Хранителя КОТОРОМУ ПОСЛАЛИ ДЕНЬГИ - круглую сумму.

А вот Хранителю трудно так как он посылал сотне людей зараз мелкие.

добавлено через 1 минуту

Нет.

В заяве напишут - мне обещали 300% в год, перевод из банка сделат тому-то, вот доказательства, что будет говорить Хранитель ментам - "тут же пирамида была, все все знали???"

Практика показывает что лучше выплатить деньги, чем получить срок по 159-й статье (мошенничество). Кстати если что могут добавить за незаконное предпринимательство, отмывание денег, неуплату налогов. Не знали чтоли, в "сообществе" об этом не предупредили??? Печалька.

Кто "проиграл" крупные сумму - нагибайте Хранителей ребята, все совершенно законно, морально - СПЕШИТЕ ПОКА У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! Те Хранители что потратяться на Элькоины останутся без бабла.
Эво как стараются, изо всех сил!
-GranD- вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.