Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Не надолго Мишаню хватило ((( seventeenzero.ru/put-k-pobede/sklad-nachinaet-tyagotit.html
|
Да, получается Температуры Плавления хватило только на 2 месяца и одну неделю.
Пишет, что унылая РАБота, но думаю физиология приплющила в первую очередь. Непривычный к таким долгим физическим нагрузкам организм дал сбой, пока на уровне психики.
В последнее время я как-то свыкся со своей участью, впустил этот склад и этих людей как-то слишком глубоко в свое сердце. Думал: «а что, нормальная работа и нормальные люди». Нет, не нормальная! Надо снова взять дистанцию и не впускать в себя всё это. Потому что человек имеет свойство ко всему приспосабливаться и ко всему привыкать. Даже к тому, к чему привыкать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Пока что я Михаил Ситнянский. Но стоит только впустить этот склад и это окружение слишком глубоко в свое сердце и свыкнуться со своим положением, как я превращусь в обычного грузчика.
Отрабатываю до начала февраля и сваливаю оттуда. Пока этот склад и этот уклад жизни не изменил меня. А потом надо будет искать себе нормальную, достойную работу. От которой можно будет получать не только деньги, но еще и удовольствие. У меня уже наклевывается одна замечательная идея, но надо, чтобы сошлось очень много звезд и просто феноменальное везение, чтобы это воплотилось в жизнь.
Но это так… Обратная сторона медали. Вообще, я благодарен этой работе, конечно. Она как бы является одним из начальных этапов моего развития. Кем я был до 13 июля? НИКЕМ. Куском ****а. У меня не было денег, не было работы, не было вообще ничего. Мне не на что было даже купить пожрать. Теперь же у меня есть ДЕНЬГИ. А это уже очень многое! Эти деньги позволят мне многое сделать и многое воплотить в жизнь. На эти деньги я куплю себе билет на новый уровень развития, В НОВУЮ ЖИЗНЬ. Я далеко не Таиланд имею ввиду. Всё начнется здесь. В Питере. И уже очень скоро.
Вот таким вот образом. Интересно, какую сумму он называет
ДЕНЬГИ(которые помогут ему Смочь Многое и достичь Нового Уровня Развития)? Если пока поРАБотал всего 2 месяца с заработком 30 000, из которых ощутимую часть потратил на фототехнику, ну и разумеется на жратву и пивасик ещё?
И что опять у него за "замечательная идея"? Очередную
Услугу по квартирам предлагать?