Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Vladimir Freedman
2. 24
3. Moscow
4. Google
5. hyip,mlm,css,html
6. Есть цель изменить свою жизнь к лучшему, всегда интересовал прогресс как личности.
Всем привет, меня зовут Антон, послезавтра исполнится 25 Давно читаю этот форум но зарегистрироваться и начать активно обсуждать темы понадобилась только сейчас ) и да, я из Красноярска.
1. Романов Максим
2. 29
3. Самара
4. Нашел в интернете
5. Финансовые рынки, экстрим
6. Создаю проект Evie, поэтому ищу тематические форумы по инвестициям
1. меня зовут Юрий
2. 49 лет
3. из Дальнереченска
4. случайно
5. музыка, кино, компьютеры, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Привет. Я Юрий.
В последнее время заинтересовался темой "Бизнес в интернете".
Имею опыт вложения средств в лохотроны.
Надеюсь, что этот сайт поможет мне избежать подобных ошибок.
Приветствую! Юлия, 34 года, путешествую по разным местам, долго не живу в одном месте.
Искала форум про бизнес, чтобы развить свой бизнес и найти партнеров.
Я профессиональный бухгалтер, занимаюсь аутсорсингом. А также интернет-торговлей. Интересуюсь эзотерикой.
Привет друзья ! Меня зовут МИЛА .Мне 59 лет.,но это по метрикам, а ощущаю я себя на 45 лет и менее ...Я проживаю в городе Волжский Волгоградской области.Мой город находится в степном районе нашей страны. Летом очень жарко - столбик термометра зашкаливает за 40 С. Я на пенсии, но продолжаю работать.Два года как увлеклась интернетом. Меня интересуют инвестиционные программы. Вот поэтому я уже почти год работаю у СЛАВЫ МАЙЕРА в очень перспективном проекте МАЙЕР КРЕДИТ. Мои увлечения - это путешествия по разным странам нашей планеты,.но не на неделю или месяц, а пожить и поработать 1-2 года, но об этом в следующий раз - это совсем другая тема .Так что давайте знакомится и общаться. До встречи!
Приветсвую уважаемых участников. Меня зовут Дмитрий. Мне 30 лет. Последние годы занимаюсь плотно инвестированием на фондовых рынках. Сейчас решил поразбираться с иными возможностями инвестирования.
Живу то там, то здесь. Много езжу по миру. А вообще всегда возвращаюсь в Россию
1. Роман
2. 32
3. г.Губкин Белгородская обл.(скоро Москва)
4. Поиск информации о Hype инвестициях.
5. Инвестиции. Саморазвитие. Психология. Бизнес.
6. Увлекаюсь кроме всего прочего Формулой 1 и Ski Jumping.