Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Так что лимиты обратно вернуть нельзя будет?
|
Просто в личном кабинете нет. Возможно через поддержку да. Что я вообще думаю про лимиты, страница перевода лимитом возникла из за проблем с вебмани, и программисты её оперативно сделали, что разгрузить поддержку, но было классно, если бы компания не останавливалась на достигнутом и первая внедрила возможность управлять лимитами.
например, завел я через webmoney rbkmoney qiwi yandeks dengi 4 000 тыс $ по 1 тыс $ через каждую. И выводить мне придется по 1 тыс через каждую. Но на самом деле это неудобно для клиента. Гораздо удобней, когда я могу управлять лимитами.
Из из таких лимитов
Rbkmoney 1 000$
Webmoney 1 000$
Qiwi 1 000$
Yandeks dengi 1 000$
Перейти к таким
Из из таких лимитов
Rbkmoney 0
Webmoney 1 000$
Qiwi 2 000$
Yandeks dengi 1 000$
Или
Из из таких лимитов
Rbkmoney 0$
Webmoney 0$
Qiwi 4 000$
Yandeks dengi 0$
В компании уже есть страница, т.е. осталось только разрешить пользователю управлять лимитами по своему усмотрению. И тогда бы это был прорыв в сервисе, потому что другие компании, такой возможности не предоставляют.
Viktor Gorashko, донести это до человека в компании, который имеет возможность разрешить клиентами управлять лимитами. Далой лимитное рабство. Лично я хочу больше гибкости, и я уверен, что я такой не один.
Кто за, нажимайте Спасибо, чтобы
Viktor Gorashko увидел, скольким людям это нужно, чем больше голосов, тем больше шансов, что компания порадует нас таким сервисом.