Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Привет всем!
Рад что получилось к вам заскочить.
Вообщем как работают наши реффералы...- все не так мудрено, как многие(да и я по началу) думают.
Чем больше арендованных реффералов, тем больше начисления. Но система их просто Рендумно выбирает, чтоб всем под частую не приходили одинаковые начисления на одинаковую единицу арендованных. Выбирать с ними и работать СОВСЕМ НЕ обязательно.
Пример:
У вас 200 рефералов, 150 из них уже третий день не делали ни одного "клика"(
о кликах напишу ниже), и если у вас удалить этих неактивных рефералов, и оставить на счету 50 активных, то заработок уменьшится в 4 раза. Заработок зависит от
КОЛЛИЧИСТВА, ну и Настроения админов
Про арендованных хочу все прояснить.
Они не делают НИКАКИХ кликов. Это просто прописано в ХТМЛ кода сайта, да и все. Все клики, что мы заказываем у компании приходят от Реальных партнеров. От сюда и живой трафик и еальные рекламодатели.
Это НЕ реальные люди, да и не "роботы", их аккаунтов в системе НЕТ.
Это маркетинг ход, по распределению "прибыли".
Следующий абзац Гусю- модеру, и админу в Оджо. Кстате не получается ему лично написать, ошибка
Ну в принципе все по плану
Письмо гусю(знаю, вить прочитает):
Грубо работаете Ребята)
Еще раз попробуете ко мне в почту залезть, труба вам. Занимает немного это сил и времени, но никакие сервера, никакие виртуальные машины, или торы, да или всякая такая вещь, не поможет. И в Суд, как Вы выразились обращусь я.
До связи Гусь)
Сейчас просмотрю форум в поиске вопросов оставленных без ответов.