Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Dizel17
Здравствуйте Форумчане я из Севастополя когда я решил серьезно заняться инвестициями первые два месяца попробовал с вебмани ,а потом понял что надо с ними прощаться поехал в РФ в банк ВТБ24 открыл три основных счета активтровал Телебанк и заказал мульти карту "Мастеркарт" и сижу дома в х,...н не дую не ужели вам трудно съездить в Россию и сделать тоже самое, я уже не в первый раз это советую, честно я просто в шоке поверьте мне эта проблема выеденного яйца не стоит было бы желание
|
Вы правы на все 100%. Если заниматься всерьез инвестициями и есть желание получать прибыль, то проблем не будет. Или же их можно без труда решить. Об этом я писал ранее на форуме. Если же только "слегка баловаться", т.е. вкладывать по самому минимуму, то не стоит кричать "караул" и обвинять всех и вся. Для этого есть много ХАЙПов, чтобы пробовать свои силы. Хотите получить значительную прибыль - умейте вложить и ждать!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от melkes
карту с кодами банк вроде как может по почте отправить, но отправляет ли до украины и беларуси это другой вопрос.
|
А вот на это надеяться не стоит. Сами знаете, как почта сейчас работает. Если хотите быстро отправить письмо (не имеет значения в какую точку), то платите значительную сумму по спецпочте, что весьма хлопотно. Скажите, какой банк возьмет на себя обязанности заниматься этим?
А вот взять две карточки с разовыми кодами сразу в банке, то их хватит надолго. В одной карточке более 100 разовых кодов.