Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,782 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи, удвоители, матрицы, пирамиды, псевдоигры и других подобных, для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
Вот именно. На счету милионы. На вывод единицы. Старые вклады побоку. Отсчет от новых. Ну и подарочный бонус рефоводам. В виде возможности, если постараются, вывести предыдущие вложения.
Совершенно верно. Продолжайте копить и приглашайте, о чём речь? ДП будет постоянно расти и постепенно всё вернётся сторицей
Ну да, стало 57,75. Вывел еще 50, стало 7,75. А дальше уже выводить нельзя, так как останется шиш. Можно, конечно, совсем не выводить, только тогда смысл вкладов теряется.
Вопрос поставлен ребром:
Цитата:
Продолжение только для тех, кто НЕ согласен с остановкой проекта.
Это значит, что тот, кто готов возродить проект, будет продолжать делать накопления и приглашать людей в него. Продолжение участия предполагает накопления, это новые деньги новые цели и т.д. Соответственно, даже если внесли один раз, это может вырасти за несколько недель в приличную сумму. Если вносить постоянно по чуть-чуть, расти будет ещё быстрее. Для чего вообще заводить, если вы тут же хотите вывести? Просто смиритесь, для вас проект умер. Вас тут никто не держит и не заставляет это делать. Даже не вздумайте сюда что-то вкладывать, послушайте "горе-умных" товарищей, вас тут кинули и обманули. Или на этом форуме больше нет проектов достойных обсуждения?
7 числа по идее старт! 36762 внесено! Надо полляма для старта! Без шансов просто...
уже вроде не надо. Они замутили новый проект на руинах старого, запустят, он как-то поедет, никто не понимает как, потому что это НОУ-ХАУ. До первой кочки(термин из обучающей статьи). Раз это ноу-хау, никем ещё не опробованное, правила будут в постоянном изменении. Я выше писала, что все теперь будут учиться и ещё раз учиться. Кочка - за ней пересчёт(типа ремонт), опять все скинулись и дальше поехали. По мере пересчёта и введения каждый раз изменений, от проекта будут отваливаться жертвы, не сумеющие приспособиться к новым условиям. Все ругали ужасный конец во всех проектах. А здесь будет ужас без конца. Ужасный конец всегда был из-за огромного количества людей, потерявших деньги одномоментно. А в этом случае потери будут малозаметны, но из-за сроков работы в сумме те же. От этого они не перестают быть потерями из живых людей с их живыми деньгами. Зато путь к воплощению всех мечт. Всё, как народ заказывал, требуя во всех проектах продолжения банкета. Такой алгоритм у них изложен в статьях. Только сложно. Я проще объяснила. А жизнь на самом деле - лучший практик.
уже вроде не надо. Они замутили новый проект на руинах старого, запустят, он как-то поедет, никто не понимает как, потому что это НОУ-ХАУ. До первой кочки(термин из обучающей статьи). Раз это ноу-хау, никем ещё не опробованное, правила будут в постоянном изменении. Я выше писала, что все теперь будут учиться и ещё раз учиться. Кочка - за ней пересчёт(типа ремонт), опять все скинулись и дальше поехали. По мере пересчёта и введения каждый раз изменений от проекта будут отваливаться жертвы, не сумеющие приспособиться к новым условиям. Все ругали ужасный конец во всех проектах. А здесь будет ужас без конца. Ужасный конец всегда был из-за огромного количества людей, потерявших деньги одномоментно. А в этом случае потери будут малозаметны, но из-за сроков работы в сумме те же. Зато путь к воплощению всех мечт. Всё, как народ заказывал, требуя во всех проектах продолжения банкета. Это всё у них изложено в статьях. Только сложно. Я проще объяснила. А жизнь на самом деле - лучший практик.
а вы что думаете, я реально хочу испортить путь каравану? Если народ хочет - его ни за что не остановить. А народ всегда хотел продолжения после остановки любого проекта. И честных админов, не убегающих от народа. И я не иронизирую. Всё так и есть. Вот теперь и нашли способ этого продолжения, причём до бесконечности. Я ж говорю, раньше все боялись не успеть вывести своё и быть в числе огромных жертв скама, а теперь нужно бояться ещё дополнительно - что не хватит живых денег для пополнения баланса при пересчёте графика выплат. А если ты вложился и вдруг на кочке у тебя нет средств для новых условий - ты отвалишься. Риски добавились. На кочке будет происходить пересчёт графика выплат в сторону удлинения количества недель внесения взноса. Например, нужно было 4 нед вносить живыми, а на кочке стало 8 нед до выплаты. Т.е. у народа всегда живая наличка должна быть. А кто-то на это не расчитывал. Вот и написано - всех родичей, соседей предупреждайте. Например: зашёл чел в проект, вложился, дальше - чтобы увеличить денежный поток будет вкладываться всё больше, причём живыми деньгами. Но приток живых денег от участников и новичков в проект - величина всегда неизвестная, её нельзя спланировать. В зависимости от неё в любой момент может произойти пересчёт графика выплат(кочка) и всегда в сторону удлинения. Чел должен дополнительно всегда иметь возможность внести эти деньги живьём. Причём сумму-то спланировать нельзя. Чел не знает, на сколько недель пересчитают график выплат. Вот такой риск. Если не внесёшь - отвалишься.
Лично для себя уже понял, что Копилка запуститься по любому. Сейчас большинству это не нравится, с понедельника когда пойдут первые выплаты, народа еще подактивируется, плюс внесет дополнительные средства в проект (кто 10%, кто 20% и т.д, смотря сколько проспит) и поехали дальше.
Дальше путь, не скажу, что ждем легкий.
Да, конечно, негатив будет, но переживем.
Для новичков это будет новый проект, и они по-любому найдутся.
Для тех, кто строил закольцовку и еще ничего не получил, но подошел к выплатам - вообще отлично, денежный поток сейчас расширится за счет последних вкладов (1-3) недели и они подходят к выплатам практически без потерь, с учетом только теперешней суммы за активацию в проекте.
Кто вкладывал по мелочи и в копилке завалялись 10-50 баксов скорее всего сейчас не будут активироваться и откинутся. Но возможно зайдут в проект по новому, как новички.
В основном "пострадают" (но это тоже образно) у кого были депы и закольцовки для них денежный поток будет медленно отрываться за счет времени.
Но даже и тут не все так плохо.
Есть вариант им научится приглашать новых партнеров, благо обучение в копилке есть, да и с партнёркой явно будут интересные новшества.
Но даже если не приглашать и не добавлять средства после активации таким людям.
На данный момент они УЖЕ потеряли все средства, проект остановился.
А так будет шанс получить их все таки со временем, или с частичным добавлением новых средств.
В итоге вижу всё-таки перспективу в возобновлении проекта.
dimkaoinvest, Димон брат мы с тобой! Куда мы без тебя и СК. Только с тобой и СК и всем сообществом только вперед!
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1001***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 16:03 29.02.16. Batch: 121638874.
Уважаемые партнеры! Не забываем пройти регистрацию на
сегодняшнее мероприятие. Всем, кто зарегистрируется
из своих личных кабинетов, придет смс за 30 минут,
до начала.
-----------Тема мероприятия: Перерождение или
новая реальность проекта.-------------------------
*_________________________________________________ ____________
не опаздывайте. 21.00 МСК, 20.00 Киев. https://goo.gl/QJ4RxS
albansolo, не ищи между строк, что хотел бы услышать! Ты покажи мне хоть один мой пост где я обсираю проект, требую потери, ною! Фантазию угомони! Может ты мои мысли прочитаешь и скажешь для чего я акк хочу продать? Админам написал, говорю тем, кто заинтересован в покупке...а ты гадай дальше. Вообще хочу сказать, что ты похож на троля, только неправильного для этого форума...
Фёдор, администрация ответила что то про продажу тебе? тоже хотел бы продать...
Уважаемые партнеры! Не забываем пройти регистрацию на
сегодняшнее мероприятие. Всем, кто зарегистрируется
из своих личных кабинетов, придет смс за 30 минут,
до начала.
-----------Тема мероприятия: Перерождение или
новая реальность проекта.-------------------------
*_________________________________________________ ____________
не опаздывайте. 21.00 МСК, 20.00 Киев. https://goo.gl/QJ4RxS