MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2013, 21:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Сделали бы ограничение в % от депозита на вывод с пуллов и активировали кнопку, для всех. А то получается, что деньги получают те кто паниковал и истерил в декабре и повыводил все из пуллов, либо счасливчики, которым повезло поймать кнопку. А нормальные инвестора которые в декабре сидели тихо и не усугубляли ситуацию, сейчас обламываются. Обидно, однако.
Megatrend вне форума
Старый 11.01.2013, 22:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 168

Сегодня пришла выплата на Liqpay
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: viva1.jpg
Просмотров: 68
Размер:	180.3 Кб
ID:	53505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: viva2.jpg
Просмотров: 57
Размер:	40.3 Кб
ID:	53506  
Старый 11.01.2013, 22:18
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Сделали бы ограничение в % от депозита на вывод с пуллов и активировали кнопку
Они сейчас даже технические проблемы не решают, у меня месяц на счетах -1000USD, из-за этого не ввести и не вывести. В тп пишут:
[10.01.2013 17:05:34] Vivara INFO: Программисты сейчас завалены работой
[10.01.2013 17:05:46] Vivara INFO: напоминайте периодически
[10.01.2013 17:05:53] Vivara INFO: Обязательно решим Ваш вопрос
Старый 11.01.2013, 22:21
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
А нормальные инвестора которые в декабре сидели тихо и не усугубляли ситуацию, сейчас обламываются. Обидно, однако.
Я не усугубляла ситуацию и BeeZh то же не усугублял. Зачем так про всех говорить
Tchernova59 вне форума
Старый 11.01.2013, 22:25
Мастер

Благодарностей: 1,597

Если вивара это читает. Решите наконец мою проблему!!
У меня отрицательный баланс на счету возник, после вывода партнерских в декабре, хотя на самом деле сумма положительна. Из-за этого неизвестно где висит 430USD из ПУЛов и 467.28USD партнерских. Не смотря на то что висит 897.28USD показывает что у меня -171.17USD свободных средств, а должно быть 897.28USD
Мой ID: 639
Старый 11.01.2013, 22:34
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от Виталий Комаренко Посмотреть сообщение
тогда не неси чушь здесь!
Чушь не носят а порют ( как в том анекдоте)

Штирлиц порол чушь, чушь слегка повизгивала от удовольствия..

добавлено через 7 минут
Цитата:
А то получается, что деньги получают те кто паниковал и истерил в декабре и повыводил все из пуллов, либо счасливчики, которым повезло поймать кнопку. А нормальные инвестора которые в декабре сидели тихо и не усугубляли ситуацию, сейчас обламываются.
Никто не обламывается, просто тихо сидим и получаем прибыль, а обламываются те кто давно вывел деньги из пулов и не получает этой прибыли.

Последний раз редактировалось ser69; 11.01.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
ser69 вне форума
Старый 11.01.2013, 22:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Присоединюсь к хору желающих нормального вывода. В общем-то, еще до нового года достиг без малого удвоения депозита и хотел бы снять начальный вклад, как планировал с самого начала. Однако приходится сидеть и ждать, а из-за этого вход в другие запланированные проекты откладывается. Пичаль.
MicroCephalis вне форума
Старый 11.01.2013, 22:49
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
Сделали бы ограничение в % от депозита на вывод с пуллов и активировали кнопку, для всех. А то получается, что деньги получают те кто паниковал и истерил в декабре и повыводил все из пуллов, либо счасливчики, которым повезло поймать кнопку. А нормальные инвестора которые в декабре сидели тихо и не усугубляли ситуацию, сейчас обламываются. Обидно, однако.
Да не обижайтесь вы! Пусть выводят! Да хоть пусть всё выведут! ТОЛЬКО ВОТ ПРОСЬБА - КТО ВЫВОДИТ СЕЙЧАС С ПЕНОЙ У РТА НЕ ГОЛОСИТЕ ПОТОМ , ЧТО ЛИМИТЫ НА ВВОД ЗАБИТЫ!!!! Я сразу буду жать заветный треугольник и отправлять на "заслуженный отдых" ! А мы ИНВЕСТОРЫ продолжаем получать прибыль ! Сейчас Вивара разберется с этими горе-инветорами и начнется нормальная работа! Я в этом не сомневаюсь!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MicroCephalis Посмотреть сообщение
Присоединюсь к хору желающих нормального вывода. В общем-то, еще до нового года достиг без малого удвоения депозита и хотел бы снять начальный вклад, как планировал с самого начала. Однако приходится сидеть и ждать, а из-за этого вход в другие запланированные проекты откладывается. Пичаль.
Скажите спасибо за это троллям и "кулацким подпевалам" . Здесь вы получаете профит , как и в другом проекте , деньги не лежат мертвым грузом!

Последний раз редактировалось visokP; 11.01.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
visokP вне форума
Старый 11.01.2013, 23:03
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
почему обламываются, я получаю искреннее удовольствие оттого, что не вывел тысячу лишнюю в первых числах января за два последних дня только лишних $30 накапало благодаря этому, а сколько еще накапает до конца месяца.

Последний раз редактировалось apkraven; 11.01.2013 в 23:05.
apkraven вне форума
Старый 11.01.2013, 23:10
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Да не обижайтесь вы! Пусть выводят! Да хоть пусть всё выведут! ТОЛЬКО ВОТ ПРОСЬБА - КТО ВЫВОДИТ СЕЙЧАС С ПЕНОЙ У РТА НЕ ГОЛОСИТЕ ПОТОМ , ЧТО ЛИМИТЫ НА ВВОД ЗАБИТЫ!!!! Я сразу буду жать заветный треугольник и отправлять на "заслуженный отдых" ! А мы ИНВЕСТОРЫ продолжаем получать прибыль ! Сейчас Вивара разберется с этими горе-инветорами и начнется нормальная работа! Я в этом не сомневаюсь!
Я скрин свой выложил ради того, чтобы подтвердить платежеспособность проекта, а если у кого-то это вызывает приступ зависти, то это его проблемы. В пулах у меня сейчас 12 к$ и выведенная 1к$ составляет меньше месячной прибыли за ноябрь, которую раньше не выводил. Так что обвинения в выводах с пеной у рта тут просто неуместны. Я сам выступал за ограничение вывода в % от депо и отсылал свое предложение через скайп. Обещали передать руководству для рассмотрения. Вот мое предложение (заранее могу сказать, что будут недовольные):

"У меня есть одно предложение к компании, касающееся текущей ситуации, можете его передать своему руководству?
Это предложение по стабилизации процесса выплат, которое в той или иной мере будет выгодно как компании, так и инвесторам. Суть его в следующем. То ограничение, которое действует сейчас (блокировка вывода из пулов) может иметь обратный эффект: те, кто сейчас успели вывести из пулов, спокойно подают заявки на вывод и ждут выплату, а те, кто не успел этого сделать при первой возможности будут выводить из пулов «с запасом» и при чем не из-за того, что им сейчас деньги нужны, а по причине того, что неизвестно когда еще в следующий раз смогут вывести. Поэтому предлагаю сделать одни действенный шаг путем введения правила: один инвестор в месяц может вывести не более 15-20% от средств, которые у него распределены в пулах. Реализовать это можно как в ручном режиме, так и программно. В этом случае что получаем:

1. Для инвесторов четко определено правило вывода и они могут планировать свои выводы и будут заинтересованы держать как можно больше средств в пулах, т.к. чем больше средств в пулах, тем больше инвестор сможет вывести за месяц.

2. Для компании тоже большой плюс: определен максимальный отток средств за месяц – он не может превысить 15-20% от средств, участвующих в торговле. А с учетом того, что ведется торговля и получается прибыль в размере 10-15% в месяц, то максимально возможный отток средств будет максимум 5%. Самое важное тут, что трейдеры будут знать, на сколько может уменьшиться депозит и в соответствии с этим строить свои правила Money Management.

3. Для новых инвесторов определить период, в течении которого вывод средств возможен только со штрафом. К примеру период взять 3 месяца и если раньше этого времени инвестор пожелает вывести средства, то штраф составит какую-то часть от депозита.

4. Для рефоводов можете придумать свои правила, на этом внимания заострять не буду, варианты тут тоже есть.

В результате получим, что инвесторы будут четко знать, когда и сколько они могут вывести, а компания не опасаться панических выводов, их просто в принципе тогда быть не может. Прошу подумать над этим предложением, оно реально исправит ситуацию."
BeeZh вне форума
Старый 11.01.2013, 23:11
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367

% Ништяк за сегодня. Да служба поддержки настроила работу-сейчас чаще стали заходить в скайп и по электроке на майле отвечают.

Последний раз редактировалось Ван Хельсинг; 11.01.2013 в 23:36.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 11.01.2013, 23:18
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
в месяц может вывести не более 15-20% от средств
Ну Вы знаете это тоже не совсем удобно для всех. А если инвестору деньги срочно понадобятся? Тут конек то в том, что деньги можно назад быстро вернуть если такое правило ввести проект не будет уже занимать такое место и рейтинг его упадет ИМХО. Большинство проектов выводят нормально, например тот же VFX, поменять сроки выводов это нужно, а лимитировать таким образом как-то жестковато на мой взгляд.
advantes вне форума
Старый 11.01.2013, 23:18
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от igorek097 Посмотреть сообщение
Татьяна, а Вы уверены, что все Ваши изложения лишены грамматических и пунктуационных ошибок? )
Стараюсь очень. Может, не всегда получается.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от advantes Посмотреть сообщение
и рейтинг его упадет.
Согласна, но люди будут расчитывать свои выплаты. Да и регламент выплат в одни сутки - это не реально для такого количества инвесторов и их сумм.

Последний раз редактировалось Tchernova59; 11.01.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Tchernova59 вне форума
Старый 11.01.2013, 23:29
Любитель

Благодарностей: 463

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
один инвестор в месяц может вывести не более 15-20% от средств, которые у него распределены в пулах
Вывести из пулов? Это не вариант в сформулированном виде по одной причине: будет невозможно когда-либо вывести весь депозит, поскольку абсолютное значение (в долларах) такого процента будет уменьшаться пропорционально оставшейся сумме в пулах. Тогда надо вводить правило "вывод в месяц максимум 1000$/20% от пула, смотря, что больше". Но даже и это жестковато. Как по мне, оптимальным вариантом ограничения стало бы "1/3 от максимальной суммы, когда-либо попадавшей в пулы от данного инвестора". Вот тогда я могу быть уверен, что за 3 месяца выведу любую имеющуюся сумму подчистую (ну, не считая тех процентов, что накапают за 3 месяца, но это все можно будет одним махом вывести на 4-м). А для тех, кому срочно - определенный штраф, как в EurexTrade (где, кстати, вообще надо ждать, считай, год до наступления возможности вывода без штрафа, хнык).
Примерно так.
MicroCephalis вне форума
Старый 11.01.2013, 23:31
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от advantes Посмотреть сообщение
Ну Вы знаете это тоже не совсем удобно для всех. А если инвестору деньги срочно понадобятся?
Всем удобно никогда не будет. Эту меру следует рассматривать как временную, позволяющую снять неопределенность и охладить паникеров.
BeeZh вне форума
Старый 11.01.2013, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Стараюсь очень. Может, не всегда получается.
ОТ: без обид )
igorek097 вне форума
Старый 11.01.2013, 23:43
Любитель

Благодарностей: 193

Итоги недели в виде дохода вкладчиков, учитывая реинвестиции(пятница предыдущей недели-четверг данной):

При ставке 50/50% +2.97%

При ставке 55% инвестору +3.27%

При ставке 60% инвестору +3.57%

При ставке 65% инвестору +3.87%
apkraven вне форума
Старый 11.01.2013, 23:49
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

BeeZh,всё вы правильно излагаете , свои вложения нужно планировать , а не тискать как красну-девицу туда сюда , я согласен нужно вводить срок минимального срока вклада , допустим месяц , но вот дальше вклад возможен для снятия в полном размере или части его (по решению инвестора) , это будет правильней
visokP вне форума
Старый 12.01.2013, 00:05
Профессионал

Благодарностей: 1,124

Планирую подключиться к этому проекту. Жду реквизитов на почту.
Старый 12.01.2013, 00:09
Мастер

Благодарностей: 736

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
BeeZh,всё вы правильно излагаете , свои вложения нужно планировать , а не тискать как красну-девицу туда сюда , я согласен нужно вводить срок минимального срока вклада , допустим месяц , но вот дальше вклад возможен для снятия в полном размере или части его (по решению инвестора) , это будет правильней
ДА о чем вы говорите, конечно у инвестора всегда должна быть возможность вывести весь депозит, в любой момент, ведь это его средства. Я говорю о ситуации которая случилась в ДАННЫЙ МОМЕНТ (форс мажор). у одного депозит 2000 и он выводит 1000. у другого 25000 и он тоже выводит 1000 и то если кнопка активна. Поэтому я и говорю до урегулирования ситуации ограничились бы выводом прибыли. Поэтому и люди были бы спокойны, проект работает, не ставили бы на вывод весь депозит, потому что платится, люди бы успокоились. А как всё нормализовалось бы ограничения снялись.
evgeny0808 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.