Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Прочитал статью на РБК, которую тут усердно пиарили как доказательство элькоина как супернадежной криптовалюты, так в ней единственное где упомянули элькоин - так это в одном предложении что он является третьей монетой по величине эмиссии... Причем само количество этой эмиссии никому не известно! Остальная статья - вода чистейшая, такие статьи на пике развития крипты в 2012-2013 году писали пачками все кому ни лень, причем почти слово в слово)). Так что НЕТ никакой КРИПТОВАЛЮТЫ элькоин - а есть придуманные фантики Элькоин... И пока ни единого доказательства обратного НЕТ!
добавлено через 4 минуты
Supersharan, Я в теме криптовалюты почти с начала ее зарождения... Я биток копал еще слабенькой видеокартой и телефон им оплачивал когда он стоил в сотни раз меньше чем сейчас... Так что что такое крипта и форки знаю не понаслышке... Только-только "фермы" распродал которыми майнил, до сих пор на компе несколько десятков кошельков всяческих форков лежит...Так что уж разберусь что является криптой, а что просто красивый закос под нее...
Последний раз редактировалось Diesel Diesel; 06.12.2015 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение