Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Yavovi4, На чем он в Тайланд поедет? На волосатом велосипеде?
|
На ероплане полетит. Если до февраля проРАБотает, по плану, то денег на относительно комфортную поездку может и соберёт.
Но даже сейчас на билет в один конец должно хватить, а там разберётся что делать. Может, будет Услугу предлагать
Цитата:
Сообщение от moneysave
очко расширить и углубить ?
|
Обгезание
seventeenzero.ru/put-k-pobede/gotovlyus-k-operacii-vybirayu-velosiped.html
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Да, обидно за Синтянского.
|
А мне понравилась очередная его история про фуру с глушителями!
Только он слишком много энергии ФРС отдаёт, сам же чувствует: "
Но на практике двух выходных НЕ ХВАТАЕТ. Вот 2/3, может быть, было бы и нормально. Я не знаю. Дело в том, что усталость имеет свойство накапливаться. И к настоящему моменту у меня накопилось ее довольно много. Мне нужно около недели отдыха, чтобы полностью восстановиться и отдохнуть. А у меня всего 2 дня. И с каждой новой парой рабочих дней усталости во мне становится всё больше и больше. Я прекрасно знаю себя и свои возможности. И на данный момент я очень хорошо понимаю, что до февраля мне ни за что не дотянуть."
Физиологию организма не обманешь, я давно уже говорил, как узнал, что он тормозные диски таскает
А разгрузивши через "второе дыхание" фуру с глушителями, он ещё сильнее запас прочности организма просадил, вот и слёг с простудой. Короче, скоро должна Температура Плавления сработать, и уйдёт он со склада. Интересно, что дальше будет делать. Как бы не сторчался