MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2015, 01:39
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 278
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Что это за спор тут висит над душой ? ) как будто бы проблемы начались
dohodnadivane вне форума
Старый 06.12.2015, 01:40
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Supersharan, Я в теме криптовалюты почти с начала ее зарождения... Я биток копал еще слабенькой видеокартой и телефон им оплачивал когда он стоил в сотни раз меньше чем сейчас... Так что что такое крипта и форки знаю не понаслышке... Только-только "фермы" распродал которыми майнил, до сих пор на компе несколько десятков кошельков всяческих форков лежит...Так что уж разберусь что является криптой, а что просто красивый закос под нее...
Оо.. вот вы наш эксперт
Поясните что значит вот это, весь этот умный код: https://github.com/elcoincurrency/elcoincontract
Malaxit вне форума
Старый 06.12.2015, 01:43
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Оо.. вот вы наш эксперт
Поясните что значит вот это, весь этот умный код: https://github.com/elcoincurrency/elcoincontract
Честно - не знаю... Я с гитхаба только компилил кошельки под линукс, в этом коде, насколько я понял, локального кошелька нет. Того кошелька, имеется ввиду, который можно скомпилить и поставить себе на комп.. Что там за контракты - не знаю, как это должно работать - тоже не знаю. Копаться глубоко в дебрях кода не хочу, да и не имею никакого желания этого делать... Потому что интересующего именно меня я там не увидел...
Diesel Diesel вне форума
Старый 06.12.2015, 01:48
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Честно - не знаю... Я с гитхаба только компилил кошельки под линукс, в этом коде, насколько я понял, локального кошелька нет. Того кошелька, имеется ввиду, который можно скомпилить и поставить себе на комп.. Что там за контракты - не знаю, как это должно работать - тоже не знаю. Копаться глубоко в дебрях кода не хочу, да и не имею никакого желания этого делать... Потому что интересующего именно меня я там не увидел...
Не не хочу а немогу, так бы и сказали. Что то там ставить, ковыряться - такого не будет, такая валюта кроме гиков никому не нужна. Вон в NXT, ХEM тоже веб кошельки и ниче, это первые шажочки на пути к популярности и практичности. Не доверяете серверам сети, ну создайте свой сервак с нодом, думаю такая возможность будет по любому, тем более будет эмиссия 50% годовых первый год для тех, кто поддерживает сеть и совершает транзакции каждые 10 дней, за поддержку сети тоже наверное будут бонусы.

Последний раз редактировалось Maclaren; 06.12.2015 в 01:53.
Maclaren вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
Оо.. вот вы наш эксперт
Поясните что значит вот это, весь этот умный код: github.com/elcoincurrency/elcoincontract
Ничего не значит.

Можно скопировать код биткоина, исправить пару строк, но это не позволит магически обеспечить пирамидальный рост стоимости коина.
Space Cloud вне форума
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от dohodnadivane Посмотреть сообщение
Был тут один из суперкопилки, хотел так же пропиарить её как и вы сейчас меркурион пиарите.... нарвался чувак, потом публично извинялся... так, что смотрите....

Цитата:
Сообщение от Shamaxxx Посмотреть сообщение
Я же вроде написал причину почему об этом выше писали, я не совсем добросовестно и этично поступил в соседней ветке, тем самым обозлив народ. Они дружной командой пришли в нашу тему и тем же ответили в этой ветке, не будучи участниками.

Так что добра всем - относитесь к людям так, как хотите чтобы к вам относились, все мы плывем в одной упряжке
Gloviton вне форума
Старый 06.12.2015, 01:52
Интересующийся

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от dohodnadivane Посмотреть сообщение
Сейчас в проекте "Режим Спокойствия", проблем нет.
Space Cloud вне форума
Старый 06.12.2015, 02:00
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
тем более будет эмиссия 50% годовых первый год для тех, кто поддерживает сеть и совершает транзакции каждые 10 дней, за поддержку сети тоже наверное будут бонусы.
Откуда инфа?
Diesel Diesel вне форума
Старый 06.12.2015, 02:04
Интересующийся

Благодарностей: 3

а я умудрился таки создать кошелёк себе ) Скриншот: i.snag.gy/U9JHQ.jpg У кого не получается пробуйте завтра утром...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мои эльки.jpg
Просмотров: 185
Размер:	279.4 Кб
ID:	144170  
Старый 06.12.2015, 02:06
Мастер

Благодарностей: 2,418

Цитата:
Прочитал статью на РБК
Я Вас умоляю, сколько тут было уже таких, со статьям на "авторитетных источниках".
dearox вне форума
Старый 06.12.2015, 02:07
Специалист

Благодарностей: 720
Ну что, зарегился, номер кошелька есть, дальше что?
Istrebitel вне форума
Старый 06.12.2015, 02:18
Профессионал

Благодарностей: 215

Смс не отправляет, что делать ?
Sh1fT вне форума
Старый 06.12.2015, 02:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Ты-ж недавно говорил что все будет хорошо и не надо обращать внимание на "троллей", а теперь вон выплаты остановились, Сбер блокирует счета, Хранители отказываются перечислять деньги "на покушать"
Где выплаты остановились? Ткни носом? В прошлый понедельник выплаты были? Были! В этот понедельнику выплаты будут? Будут!
Выплаты по понедельникам. Ты читать то умеешь правила участия?
Участвую с самого начала и ни разу ни у меня ни у моих участников не было такого, чтобы выплат небыло.
Старый 06.12.2015, 02:32
Интересующийся

Благодарностей: 30

Есть ли смысл покупать сейчас elcoin на бирже? Или стоит подождать?
Beseech вне форума
Старый 06.12.2015, 02:33
Профессионал

Благодарностей: 1,580

Мне не понятна логика некоторых товарищей с форума. Ладно тролли, им хоть за это платят. Но обычные пользователи форума, которые даже вклада не имеют в сообществе разиня пасть орут, что скам. Вам то зачем это? Или просто как обычно под конец представления хотите выглядеть гуру псводоинвестиций с восклицаниями "Я же говорил!". Это как минимум не красиво, что топите такой замечательный проект, что не может не вызывать к вам отвращение. Жалеете и завидуете другим, что не вошли что ли когда нужно было? Радует то, что здесь не как в хайпах - основные вклады идут с земли и форум не читает большая часть пользователей.

Что касается тех, кто имеет вклад и перешли на "темную сторону" и начинают считать убытки, вы то зачем пилите сук на котором сидите? Еще ничего не понятно и не закончилось, а уже панику развели и некоторые из-за каких то копеек. Те, у кого вклады покрупнее ваших, причем в разы, сидят на попе ровно и просто молча ждут. Просто крик души, не более.

Последний раз редактировалось Opt1m1st; 06.12.2015 в 02:38.
Opt1m1st вне форума
Старый 06.12.2015, 02:46
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Beseech Посмотреть сообщение
Есть ли смысл покупать сейчас elcoin на бирже? Или стоит подождать?
Думаю цена завышена в данный момент
Maclaren вне форума
Старый 06.12.2015, 02:54
Профессионал

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Opt1m1st Посмотреть сообщение
Мне не понятна логика некоторых товарищей с форума. Ладно тролли, им хоть за это платят. Но обычные пользователи форума, которые даже вклада не имеют в сообществе разиня пасть орут, что скам. Вам то зачем это? Или просто как обычно под конец представления хотите выглядеть гуру псводоинвестиций с восклицаниями "Я же говорил!". Это как минимум не красиво, что топите такой замечательный проект, что не может не вызывать к вам отвращение. Жалеете и завидуете другим, что не вошли что ли когда нужно было? Радует то, что здесь не как в хайпах - основные вклады идут с земли и форум не читает большая часть пользователей.

Что касается тех, кто имеет вклад и перешли на "темную сторону" и начинают считать убытки, вы то зачем пилите сук на котором сидите? Еще ничего не понятно и не закончилось, а уже панику развели и некоторые из-за каких то копеек. Те, у кого вклады покрупнее ваших, причем в разы, сидят на попе ровно и просто молча ждут. Просто крик души, не более.
Согласен с тобой, но такой уж тут контингент (за исключением единиц адекватных форумчан).
Supersharan вне форума
Старый 06.12.2015, 03:08
Профессионал

Благодарностей: 1,580

Цитата:
Сообщение от Tarhasov Посмотреть сообщение
В этот понедельнику выплаты будут? Будут!
Дабы тролли не орали, что понедельник настал, а выплат нет...

И как было сказано выше:
Цитата:
Ребята, где живем не забываем, я не знаю как вы, но я редко сталкиваюсь что бы то что написано было реализовано тогда же.
так всё и получается, по-ходу...так что ждём-с. И выше нос, товарищи!

Последний раз редактировалось Opt1m1st; 06.12.2015 в 03:14.
Opt1m1st вне форума
Старый 06.12.2015, 03:08
Профессионал

Благодарностей: 271

Подскажите, что сейчас требуется сделать в Элеврус в связи с переходом на Элькоины? В связи с высокой загрузкой совершенно нет времени на вебинары и я всё пропустил. На счету накопилась небольшая сумма в долларах. Как я понимаю вывод в долларах уже невозможен. В новостях пишут что обмен на элькоин по курсу 2.2$. Захожу на биржу - там 2.9$. Вывод делать на этой неделе я не планирую.

1. Менять или есть вариант купить по 2.2$?
2. Есть ли смысл просто ничего не делать? Смогу ли я потом вывести доллары?
3. Как будет выводиться элькоин, через элеврус или нужно где-то регаться в другом сервисе и туда они будут перекидываться? Спасибо.

Последний раз редактировалось Александр Стадников; 06.12.2015 в 03:12.
Александр Стадников вне форума
Старый 06.12.2015, 03:22
Специалист

Благодарностей: 720

Цитата:
Сообщение от Tarhasov Посмотреть сообщение
суй его куда положено )... ну люди..... завязывай давай с алкоголем.. а то всех мозгов лишишься...
ну разумеется добавлять его туда же куда ты добавлял раньше когда выводил на свою карточку или куда ты там выводил...
Естественно это сделал. Но выплату по прежнему не оформить, хотя обещали.
Istrebitel вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.