Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Да нет мне и без этого платят я уже в + у меня всего 1 реферал и тот уже в профите он вложил 1000 р. сразу на год и уже отбил их в лотерею не давно вывел 1400 р. поручения за 10-30 мин. формируются !
добавлено через 1 минуту
У меня вклад и на год так же 1000 р. под 100 % в мес. и на 3 мес, я с 3-х мес. играюсь пока - 50 % в мес.!
|
В лотерею? Это не тот ли счастливец, который "мультиком оказался"? Попаша его с наслаждением тогда лишил "всего и вся".
Слушай, друг. С недели на неделю, точнее, уже со дня на день ожидается очередной, по-моему, восьмой рестарт Мумы в виде рестарта ЭС. Очередная пачка влохов пойдет в "кассы возрата", точнее в ..опу. Вестником тому была "досадная ошибка", лишившая рядовых лоховодов их реферских. При этом, если ты получаешь и получаешь, то ты из пантер или драконов?
Так вот вопрос. Как тебе судьба мерзкого мошенника-тысячника, получившего реальный срок по 159ой?
Как ты думаешь, пересадят вначале кодлу а после Мавруна, или вначале Мавруна, а после - шестерок?
П.С. А также еще пара вопросов к тебе, как приближенному к Марунделевой сиське. Будет ли Попаша начислять осужденным подельникам их мавро?
Будут ли какие-то особые акции в зависимости от срока, режима содержания и символики Мумы на тюремной робе?