Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Хотелось бы вставить свои 5 копеек по поводу "отмены" бонусов.
Неужели вы так ничего и не поняли?
Вся эта отмена, это фейк, который делается с целью выкачать из народа еще бабок.
Вспомните "отмену" депозитов. Что пел Мавр? Что в системе все хорошо, что она абсолютно стабильна, и что депозиты больше не нужны. Через неделю возвращает депозиты, причем добавляя новые, сверх доходные.
Вспомните "отмену" новогоднего бонуса. В начале было объявлена одна дата, потом другая... позже их снова вернули...
Я уверен на 100500% что с бонусами это фейк. Как обычно, дня 3, ну неделю поживут, а потом введут новые...
Неужели вы все еще верите человеку, который как крыса шкерится толи по подвалам, толи по лифтерным?
Если бы Мавр реально захотел отменить бонусы, он бы выпустил видео, и и сказал, все ребята, бонусов больше нет.
Как это было с рефскими 2 уровня.
А так, специально дал дату 3 апреля. Чтобы люди кидали бабки.
По поводу тюремного бонуса так вообще смех. Сам Мавр только что выложил видео, где говорит что я могу скрываться сколько угодно, т.е. никакого намека больше нет на 9 апреля.
добавлено через 17 минут
Очередное 15 минутное видео Мавра можно и не смотреть.
Очередные бредни про апокалипсис, про устойчивость пирамиды, и про то что ничего не рухнет.
Суть всего этого.
Не забирайте деньги
То есть в целом 15 минут мути, ради всего одного предложения. Сильно Пантелеич!
Вот, вчера один руководитель отказался от лимона долларов, проявил лояльность! Господа руководители, откажитесь от своих бонусов!
Забрать все деньги сейчас - это предательство. Оставляйте их в МММ.
Под конец вообще загнал. Если вы считаете что это сильно большой процент, откажитесь от них.
Напоминает реальную секту. Все мы братья... Машина, квартира, это мирские радости... мы живем пищей духовной... мы все единое целое... мы братья... нам хорошо вместе... да будет жизнь, да будет МММ. Мы мыжем многое, мы меняем мир... слава МММ. Слава Мавроди...
В общем людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендую... чуть ли не гипноз... представляю как он действует на внутене слабых людей, особенно пенсионеров.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Местные, *****постеры которые против МММ, я надеюсь вы не бесплатно тут срете, а то на фри-лансру за это денег платят, аж 100 кило рублей дают в месяц.
|
Очередной фейк, который Мавр разместил у себя в новостях, в провокационных целях.
Типо не слушайте противников МММ, они все куплены... властями, спецслужбами...
Хитрая тактика, ничего не скажешь.
Вопрос конкретный, кому это нужно?
Частный инвестор, который потерял мульен в 94 и сейчас решил отомстить Мавру? Берд! Правительство - поять же бред.
Просто ненавистник МММ - опять не то.
Вывод один, это фейк. Я уж молчу, про то что в среднем постинг на форуме стоит 1000 рублей в месяц максимум. Потолок. Примерный прайс можете посмотреть на сайтах о заработке... или 1-2 цента за пост.
Вывод один, фуфло толкает Пантелеич.