Жора, вы меня с кем-то перепутали.
добавлено через 1 минуту
помните истерику Ковтуна перед тем как он свалил? все было натурально
и вот мы видим повтор. видимо у них так принято. последние угрозы перед крахом.
Цитата:
Сообщение от Андрей Ховратов
скорее всего это те козленки которые мне угрожали в Декабре что типа опустят мой бизнес если я не буд им платить такие молодые качки как в 90-х тогда те молодые качки рекетом промышляли и теперь появились молодые там 2-а жима по 150 сделал и уже герой решили в инете по рекетировать :-)
|
какая картина мира! мир состоит из жуликов и лопухов. и первые наживаются на вторых.
ну так ответьте, г-н Ховратов, на простой вопрос - пока нам, следствию потом будете - куда вы дели деньги, собранные с пенсионеров? сколько вы всего собрали средств? как вы их потратили? то, что построено в лохопарке, на собранные миллионы никак не тянет.
как здорово, что их скинули с хостинга
кстати, насчет продажи акций. они могут говорить, что продают учебные курсы. только вот за любую стоимость они продают одни и те же курсы. как они это могут объяснить? при этом количество цифирок в "сертификате" разное - что и есть доказательство того, что они "торгуют акциями". правда, по факту они никаких акций не продают, так что это не притворная сделка, а часть все того же жульничества.
скоро против них выступят и лоховоды, оставшиеся без денег.