Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Что правда то правда, тут в основном троли ммм .. Не понимаю cам их, я вроде потерял деньги и должен тролить, но не тролию Мавроди и эту тему, потому что сам осознавал куда их несу и зачем отдаю, а тролить ребята все же не хорошо и тем более когда трагедия случилась. Что вы убиваетесь над МММ, как будто тут без вас не разберутся, кто он и что он из себя представляет.
|
Не.
Это потому, что ты слизняк на родительских харчах. Тебе неизвестна цена трудовой копейки и ее потеря в результате всего этого глобального мошенничества. Для тебя участие в Муме было веселой тусовкой таких же обалдуев. А результатом же стало предрасположенность к воровству.
Слово "работать" теперь имеет для тебя постыдный оттенок. Создавать нужное, уметь это продать, организовать дело, стать уважаемым членом обзщества и смело смотреть в глаза людям для тебя еще дальше отодвинулось.
Твое участие в МММ позорно для твоих родителей.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от olin
я тут ничего не искал, просто почитываю иногда этот форум, но сейчас, читая комментарии касательно Кима - если те, кто это пишут, реально вот так вот думают и чувствуют - вы просто мрази, а фанатики Мавроди по сравнению с вами кристальной чистоты люди
|
Дружище. Мы не лучше и не хуже. Одни из плохих, каких миллионы.
Однако непонятно, что ты ожидал здесь прочесть о Киме? Соболезнования? Ну, что ж. По человечески жаль. Даже те, кого он сам завлек и кто напрямую пострадали, также между общим злорадством ощущают сожаление. Вот и мне жаль и что убит и что таким способом избежал срока. Если ты ждал, что тут замолчат и не станут обсуждать его "деяния", или его смерть их обелит - так это вряд ли.
Хотя, через месяц о нем забудут все. И ваши и наши. Мавруну же на него вообще плевать с высокой колокольни. Он даже и в видео за свою шкуру затрясся.