На самом деле 46 рефов с не профильного ресурса - это хороший результат, показывающий интерес к продукту. Особенно если учесть, что баннер не мотивирующий особо и вообще ни о чем. Я б вешал баннер типа такого: (100 долларов за регистрацию. 100% годовых ; Форекс-брокер от Конкорд-Капитал.). И 100 регистраций в день точно было б.
На этой неделе открываю АИ, так что скоро на практике проверю, есть ли там деньги
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Minion911
Склонен усомниться.
В том числе по глубокой уверенности, что деньги так легко не зарабатываются.
46 человек самоходом нашли на майстате дверку в Прайвет, там обалдев от счастья открыли счета? И это всё только за один день!
Понаблюдаю, на всякий случай, за прикольными водительскими никами - Ивеко, Исудзу, Водка, Ровер, Ранфаст,Вольво.
А в другие компании, чьи ПАММы присутствуют на майстате, Фибо, ФХ-опен и прочих, тоже вал рефералов?
|
Сам замечал, что в самых перспективных темах деньги зарабатываются именно легко и без усилий. Есть какой-то закон, что 80% результата достигается 20% усилий - это именно так.
Я когда то в продажах работал, по корпоративным клиентам. Или целый день езда по городу, литров 30 бензина сжечь, первичная беседа, основной разговор, дожимание, все дела.. и результат - чтобы только не в конце списка быть, или неформальный контакт, обед в SIXTY, вечером культурная программа по полной программе
- и ты пару месяцев лидер продаж
ФиБО слишком мелкие, ФХопен не сильно ПАММы продвигает, да и продвигать там особо нечего. Так что туда, думаю, гораздо скромнее идут.