Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от olin
читаю тут ваши комменты иногда..
ребят, да вы реально больное наголову зверьё
еще хуже чем маврозомби.. такие же зомби, только наоборот..
|
Василий, я даже не поленился, дважды перечитал предыдущие комментарии, НИ В ОДНОМ я не увидел откровенного злорадства, стеба или еще чего в таком духе по поводу случившегося. Так что иди со своими нравоучениями лесом, ты увидел лишь то, что захотел увидеть. Я сомневаюсь, что ты бывший ммм-щик, да еще якобы проигравший. Просто нашелся повод для "обличения" морального облика антимммщика, но тут ты перданул в лужу. Абсолютное большинство вполне корректно высказалось по поводу случившегося. Лить слезы по погибшему Киму повода точно нету. Он для большинства в этой теме никто. И судить его надо по тем поступкам, по которым он был широко известен. В данном случае поговорка : о мертвых или хорошо, или никак - не катит.
Я честно не знаю спонсировал ли маврод кима как-то лично (по всей видимости да), но его действия по поводу рекламы системы были мягко говоря неадекватными, вызывали шок и недоумение. Прямо говоря его лицо вызывало отвращение. Настолько он был бесцеремонен и нагл в своих попытках "прорекламировать систему". Весь этот цирк у посольства в Индии. Когда он приперся туда с венком и гробом, якобы в память умершему индусу (хотя дураку понятно насрать ему на этого индуса было, сейчас же он по иронии судьбы оказался в шкуре этого индуса, тому же мавроду абсолютно начхать на кима, он наверно только и рад, это же такой резонанс, вдруг СМИ подключатся?).
Про кима-то забудут даже не то что через месяц, а уже завтра, жаль что жирная лифтерная крыса непременно воспользуется случившемся, для оправдания скама или еще чего, короче в своих корыстных целях. Даже в этом видео свое мерзкое "финапок неизбежен" вставил.
В данной ситуации мне больше жаль человека, который не из злого умысла убил мягкотелого кима (который так же как и маврод чемпион по самбам и боксам). Очередная загубленная судьба по средствам МММ. Вот так маврод делает мир лучше. Надеюсь, что паренек сядет не на долго, уж не знаю есть ли шанс в таком случае получить условку? То что убивать кима он не хотел - это факт. А вот ким явно хотел быть убитым, иначе объяснить его мотивацию по рекламе системы не представляется возможным.
добавлено через 9 минут
Забавно наблюдать как буднично рассказывает коллега кима о том, как убили его товарища. Словно это происходит каждый день. Да и слезы этой противной женщины как-то не внушают. Видимо понимают, что они получили то, что хотели, а именно РЕЗОНАНС. Это же цель их рекламной компании, резонанс любой ценой. Я давно хотел им предложить массовое самосожжение, но на это видать у них кишка тонка, а тут представился такой подходящий случай. Пора уже жирную лифтерную крысу вытаскивать из его шахты, а то так всех адептов активных переубивают.
добавлено через 16 минут
Каждый сверчок - знай свой шесток. Ким лучше других знал о своем слабом здоровье, но все рвно полез на рожон. Реально очень жаль "убийцу". Мог ведь обойтись и парой тройкой поджопников... Хотя и тут нет гарантии, чтоб ким не склеил бы ласты. Печальная ситуация. В которой проиграли все. маврод меняет мир