Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Аксиома Т.Е. вы хотите сказать что это невозможно? Что сотник опустошил десятку?
Представьте, в десятке 20 человек. Средний вклад 20 тыс рублей. Кое что ушло на рекламу, на выплаты, на переводы другим. Осталась половина бабок, т.е. всего 200к рублей
А сотнику нужно проплатить 300к$ (вклад 1000$ на год под 60%)
Вот и подсчитайте, сколько десяток он должен опустошить.
базара нет, одни жирнее, другие беднее, но сути то это не меняет.
Десятки которые были до нового года, 80% сидят на **пе, с баранкой на счетах.
Исключение лишь те, где десятник суетится, и все набирает новичков...
Как только приходит время выплаты, сотник говорит, набирай сам участников, или кто-то тебе должен искать бабки?
Вот и получается. В недавнем видео Мавроди сам сказал, что у десятников много работы, и.т.п.
А еще бы ее было мало! Когда во многих ДЕСЯТКАХ уже по пол сотни человек! Нагрузка то на десятника огого.
А не будешь набирать участников, живо отправят на вольные хлеба... разумеется безо всяких бонусов. Тоже Мавр говорил, правда давненько уже, еще до посадки. Говорил то он другое, но по факту получается так...
Цитата:
я говорил про выводы сделанные mihailro - как всегда, ни чем не подкрепленные догадки
|
Я общаюсь с очень многими пирамидонами, еще с лета. И могу проанализировать ситуацию. То что вы тут выкладываете в половине случаев ложь, в половине необъективная информация, основанная только на своей ячейке.
Цитата:
Не далее, как вчера, здесь было оставлено сообщение о том, что люди не могут получить свои деньги с февраля месяца. И это не один человек, а целая ячейка.
Так что хорош уже гнать про ВВП.
|
Более, есть еще такой товарищ как Щукин. Толи десяти, толи стотысячник. Так вот его структуру также кормят завтраками. Все это писалось на форуме, с неделю назад. Поднимите историю.
Ольга79, Оленька, на данном форуме разрешена только проплаченная реклама. Велком то бан.