Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Всем здраствуйте! В проект вложился недавно, октябрь-ноябрь 2012. Из всем известных хайпов (в хорошем смысле) вивару считал лидером по надёжности и влупил слишком много - 11кбакс. (это порядка 20% портфеля - явно много). В начале декабря решил все свои депозиты подрезать до 5кбакс, проканало везде, кроме вивары. Влез на форум числа 6-7 декабря - и сразу стал седым на пол-головы... Кусал локти и пытался отбиться на халтуре.... Все такие бодренькие "Вивара - виват" и "Вивара - живее всех живых" воспринимал примерно как предсмертные судороги навсе-чужие-деньги-вложивжихся нищебродоодов-халявщиков, статистика выводов по 15.1233() и типа того это подтверждало. Люди, сунувшие более 2000$ особо не жужжали - ибо умные, от вяканья на форуме бабки именно им не придут, если проекту капут - думай как и за счёт кого минус убрать, глотка и умение быстро клаву тискать здесь не помогут.
Так что лично для себя я эту вкусную сумму(11к$) похоронил, в экселевской табличке вписал "0", смирился с тем, что нас наё....т везде и всегда, напился и забыл (хотя жалко, планы-то на денюжки были). и тут вдруг На тебе - из пулов выводи - ради Бога, то что выведено ранее - пришло менее чем за 6 часов. Не верил, ну совсем. Теперь даже для "эксперимента" выводить не буду всё, оставлю 7к$ (вместо 5 как планировал в начале декабря), думаю, после всех перепендосов, что мы видели, проект заслуживает доверие. Для себя думаю, что торгуют реально, возможно не в 2 смычка, а побольее, иначе минус бы чаще виден был.