MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2014, 11:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Кто знает можно с ПФ на долларовую карту выводить. Там только рублевый вывод. Я потеряю на конвертации или вообще нельзя?
Lizzi вне форума
Старый 30.11.2014, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Lizzi Посмотреть сообщение
Кто знает можно с ПФ на долларовую карту выводить. Там только рублевый вывод. Я потеряю на конвертации или вообще нельзя?
Почитайте правила ввода-вывода, многие вопросы сразу отпадут.
Эдуард Калинин 44963153 вне форума
Старый 30.11.2014, 12:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Надеюсь все таки что вебмани восстановят а то достали эти тролли им только дай повод, а для компании лучшее доказательство честности работы это работы со всеми платежками. А правила Вебмани если честно какие то не серьезные, в случае нарушения регламента компании, даже не скажут где именно допущено нарушение, поэтому в этом случае скорее всего заведутся посредники, правда хотелось бы чтобы были кошельки компании...
Старый 30.11.2014, 13:26
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Надеюсь все таки что вебмани восстановят
По заверению вебмани это невозможно, к сожалению.
sergluck вне форума
Старый 30.11.2014, 13:28
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Представитель, обратите внимание, против вас в личных сообщениях ведется антипиар, сообщения вида

Цитата:
"Доброго времени суток Скажите в случае гипотетического скама или банкротства пантеона что может гипотетически произойти с средствами тех клиентов которые вкладывали через пантеон в паммы например фор. тренда ?средства при вложении в памм через пантеон переходят на счета другой компании или остаются на счетах пантеона?"
И в таком духе еще есть. Пишут новореги.
Поддерживаю. Такие вопросы поступают в ЛК. Но пока не скажу, что массово, я получил от одного пользователя. Возможно реальный интерес.
Напомню, для тех, кто не читал, на некоторые актуальные вопросы о защищенности средств клиентов в условиях сегодняшних политических и экономических реалий Пантеон давал развернутый ответ:
_https://panteon-finance.com/text/about/fully_confident_in_Pantheon.html
OTTO Shtekker вне форума
Старый 30.11.2014, 14:45
Специалист

может прежний вебмани не восстановят, а могут как нибудь новый протащить
Старый 30.11.2014, 14:55
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 165

Цитата:
Через посредников, скорей всего, можно решить этот вопрос. Но старый не восстановят, не было такого ещё...
AHTOX-KAPTOX вне форума
Старый 30.11.2014, 14:55
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:
у ВМ есть схемы работы через крупных агрегаторов. Скорее всего будет что то подобное.
ForexIntrest вне форума
Старый 30.11.2014, 14:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от ForexIntrest Посмотреть сообщение
у ВМ есть схемы работы через крупных агрегаторов. Скорее всего будет что то подобное.
посмотрим)) Хотелось бы верить что все восстановится вообще реально любопытно что там произошло
Старый 30.11.2014, 15:01
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я как-то прозевал, рыть форум нет возможности, а в новостях компании ничего нет: так что случилось с ВМ? Куда подевалась возможность работы с данной ЭПС?
И ещё вопрос непосредственно представителю: после восстановления работы с пс ВМ, будут ли восстановлены на неё лимиты, или нужно будет заново что-то вводить, чтобы иметь возможность вывести?
Спасибо!

добавлено через 1 минуту

Перечитал последний десяток страниц... в чём проблемы? (не хотелось бы прозевать "звоночек")
Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Тоже удивился,хотел сегодня с Вебмани завести деньги ,а из списка платежка пропала.
У меня вопрос а что такое заявка на IphoneAppBeta , это программа в айфоне для работы с ПАММ счетами?
Столько всего нового компания за последней месяц ввела,что полное ощущение отставания от жизни.
Здравствуйте!
Как заверили нас наши партнёры, вывод на Вебмани будет восстановлен 5-го декабря, возможно этого же числа будет восстановлен и ввод. Об этом мы тоже дополнительно сообщим.
Цитата:
У меня вопрос а что такое заявка на IphoneAppBeta , это программа в айфоне для работы с ПАММ счетами?
На данный момент к тестированию доступны два приложения: PanteonAssistant - для управления личным кабинетом, и PanteonKey - приложение для безопасного входа в личный кабинет.
PanteonAssistant - это мобильное приложение которое позволяет проводить все необходимые действия в личном кабинете с Вашего мобильного устройства. Как только приложение заработает в полном объёме, Вы не будете привязаны географически к определённому месту, а сможете создавать необходимые распоряжения в личном кабинете, так сказать "на ходу".

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 30.11.2014 в 15:07.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 30.11.2014, 15:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Да я и не спрашивал, что с компанией!
Меня итересует причина блокировки ВМ? Что говорят представители?
И...
Меня БЕСИТ наглая настойчивость в продвижении ОнлиМани!
Ладно с Ликпей всё понятно - никто не виноват, компания исходя из пунктов своего договора, что захотела, то и предложила в качестве альтернативы!
НО...
Почему с ВМ такой же расклад? "Косяк" со стороны компании... Почему не дать пользователям выбрать самим удобный способ для перевода лимитов?
Вот именно это отношение к партнёрам и портит всё впечатление о компании! (и уже в который раз они "забивают" на мнение инвесторов)
Здравствуйте!
Мы всегда прислушиваемся к нашим инвесторам и очень уважаем их мнение. Как пример, фонд ТОП15, состав которого определяли именно наши клиенты.
Мы не можем клиентам в случае отмены работы с одной из ПС, предложить взамен любую другую. Данный процесс замена ПС на другую контролирует наш регулятор, который и позволяет нам заменить данную систему, именно на вот такую систему. Всё должно быть в правовом поле, есть законы которые мы должны соблюдать как брокерская компания.
Сейчас делается всё возможное для восстановления работы с ВМ. Как заверили нас наши партнёры 5-го декабря, вывод на ВМ будет восстановлен, а возможно сразу же и ввод.
Старый 30.11.2014, 15:56
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от ForexIntrest Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что плевать он хотел на ваш логичный ответ? Троль - и есть троль.
Конечно, понимаю, но отвечал собственно не ему. Есть действительно много недовольных переводами лимитов в ОМ еще когда начал это делать ФТ. Да я и сам был не в восторге когда пришлось ликпей конвертировать в ОМ. Но с тех пор многое изменилось. Когда разобрался в способе вывода через них, оказалось все не так мрачно.
Поэтому писал для всех, кто думает негативно про ОМ просто на волне набранных на форумах эмоций.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fortuna23 Посмотреть сообщение
Вот и мне в личку
Gogowin: ВАЖНО
Добрый день!Скажите как вы считайте с "ситуацией" пантеонона....итп
похоже он копипастом всем отправляет.,работает в личку это чтоб не забанили,
100% провокатор на оплате
Похоже Gogowin и AnserWWW одно и тоже лицо.
Через личку можно так же банить. Жмите Сообщить модераторам и жалуйтесь на массовый спам и мультиаккаунт.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 30.11.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
OTTO Shtekker вне форума
Старый 30.11.2014, 16:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Но с тех пор многое изменилось. Когда разобрался в способе вывода через них, оказалось все не так мрачно.
А смысл выводить на этот ОМ а потом на карту,если можно сразу на карту?Зачем лишьние посредники не пойму,поясните
Вадим Кочергин вне форума
Старый 30.11.2014, 16:07
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,826

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Похоже Gogowin и AnserWWW одно и тоже лицо
Похоже что это так.
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
А смысл выводить на этот ОМ а потом на карту,если можно сразу на карту?Зачем лишьние посредники не пойму,поясните
Скорость.
REI dot ME вне форума
Старый 30.11.2014, 16:11
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от REI dot ME Посмотреть сообщение
Похоже что это так.

Скорость.
Так в гривне ПФ и напрямую выводит в течение трех дней,позже еще не встречал...
Вадим Кочергин вне форума
Старый 30.11.2014, 16:12
Любитель

Уважаемые клиенты, просьба ко всем кому приходят в личку сообщения сомнительного либо провокационного характера, по типу:
Цитата:
"Доброго времени суток Скажите в случае гипотетического скама или банкротства пантеона что может гипотетически произойти с средствами тех клиентов которые вкладывали через пантеон в паммы например фор. тренда ?средства при вложении в памм через пантеон переходят на счета другой компании или остаются на счетах пантеона?"
сразу же сообщать об этом модераторам.
Если Вы хотите задать свой вопрос касающиеся работы компании, то Вы можете его задать прямо здесь в ветке либо в личку официальным представителям. Мы всегда ответим на все интересующие Вас вопросы.
Старый 30.11.2014, 16:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Повторюсь. Вопрос к Виктору: Я активировал подарочный сертификат на 100 доллар и внёс на свой счёт сумму в 108 долларов. В описании сертификата было указано, что средства сертификата я смогу инвестировать только в инструменты Пантеон-Финанс. После вложение 100 долларов в ПАММ-счёт Панетон-Финанс у меня с бонусного счёта списало 100 долларов, то есть в данный момент я распоряжаюсь своими личными средствами. Почему, в таком случае, мне недоступны оферты ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд?
KuzyoNazar вне форума
Старый 30.11.2014, 16:38
Любитель

Благодарностей: 64

Хотел бы поинтереоваться у представителя Пантеон-Финанс, когда планируется зхапуск платежной с-мы Скрил (Манибукерс) ?
vitaly27 вне форума
Старый 30.11.2014, 16:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от KuzyoNazar Посмотреть сообщение
Повторюсь. Вопрос к Виктору: Я активировал подарочный сертификат на 100 доллар и внёс на свой счёт сумму в 108 долларов. В описании сертификата было указано, что средства сертификата я смогу инвестировать только в инструменты Пантеон-Финанс. После вложение 100 долларов в ПАММ-счёт Панетон-Финанс у меня с бонусного счёта списало 100 долларов, то есть в данный момент я распоряжаюсь своими личными средствами. Почему, в таком случае, мне недоступны оферты ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд?
Здравствуйте!
Отправьте мне в личку Ваш логин, возможно это технический сбой. Я передам нашим техникам и они проверят.
Старый 30.11.2014, 16:55
Заблокированный

Благодарностей: 619

Может, стоить продлить акцию с 10% под новый фонд ТОП-15? Я хотел немного через ВМ вложиться, но не вышло...
ironfelix вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.