Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Да я и не спрашивал, что с компанией!
Меня итересует причина блокировки ВМ? Что говорят представители?
И...
Меня БЕСИТ наглая настойчивость в продвижении ОнлиМани!
Ладно с Ликпей всё понятно - никто не виноват, компания исходя из пунктов своего договора, что захотела, то и предложила в качестве альтернативы!
НО...
Почему с ВМ такой же расклад? "Косяк" со стороны компании... Почему не дать пользователям выбрать самим удобный способ для перевода лимитов?
Вот именно это отношение к партнёрам и портит всё впечатление о компании! (и уже в который раз они "забивают" на мнение инвесторов)
|
Здравствуйте!
Мы всегда прислушиваемся к нашим инвесторам и очень уважаем их мнение. Как пример, фонд ТОП15, состав которого определяли именно наши клиенты.
Мы не можем клиентам в случае отмены работы с одной из ПС, предложить взамен любую другую. Данный процесс замена ПС на другую контролирует наш регулятор, который и позволяет нам заменить данную систему, именно на вот такую систему. Всё должно быть в правовом поле, есть законы которые мы должны соблюдать как брокерская компания.
Сейчас делается всё возможное для восстановления работы с ВМ. Как заверили нас наши партнёры 5-го декабря, вывод на ВМ будет восстановлен, а возможно сразу же и ввод.