Да, а еще заметьте, сколько раз на вебинарах каждый употребляет оборот *дорогие друзья*
Как говорят копирайтеры, тошнота зашкаливает. Толи сознательно на практике применяют нлп приемы, то ли воистину $друзья дорогие$, драгоценные вы наши, вы же наши спонсоры, спасибо вам $дорогие друзья$, эх дайте я вас сейчас расцелую, $дорогие друзья$. В принципе, обычные млм средства, запудрить мозги, создать вау эффект на рекламируемый товар, показать какую выгоду вы потеряете в будущем... может быть.., государство в нас не верит, олигархи нам от ворот поворот, они то грешники, не понимают какой грех против человечества на душу берут, а вы $дорогие друзья$ сами понимаете какую священную миссию выполняете, дорогие вы наши воины света. И народ расцвел, народ воспрял духом, ух я уде готов вложить всю свою зарплату в рассрочку на год, планету надо спасать, все погибнем, нельзя!! Не позволим! А что же детям оставим, внукам и правнукам!? Нет нет, строй скайвей, спасай планету!
Но дорогие друзья, вы же сами понимаете, какие риски в наше непростое время существуют, политики вмешиваются, журнашлюги пишут всякую ересь, тролли одолевают со всех щелей, мы не успеваем отбиваться, поймите...! Мир не так прост, не все рады нашему успеху, мы же создаем конкуренцию всей транспортной системе в мире, мировым монополистам, да просто завистникам тяжело смотреть на вас всех, миллионеров и миллиардеров в будущем... Так что, дорогие друзья, нам еще ночь простоять да день продержаться и вот уже не за горами тот светлый день..Аминь, дорогие друзья.
И помните, мы высокорисковый венчурный проект, у нас есть 1 шанс из 100 выстрелить, т к по статистике 2-3% из 100 венчурных проектов в мире успешны. Но наша миссия одна из самых важных на земле! Не будите во мне зверя..э я хотел сказать сущностей, вперед за пакетами, строй скайвей бездельники, спасай планету...
И оно потекло, спасать планету, а может по пути чей то карман? Не не, это так мысли в слух, я же с ваших денег налог плачу, не подумайте, все по закону.
А теперь, если серьезно, куда не ткните, в мире сейчас большой бизнес строится на фондах, мелких или немелких мошенничиских схемах и прочее и прочее,, это везде от футболистов до премьера)
С некоторых как с гуся вода, а некоторым не так везет...
И напоследок, есть мудрость древняя: Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав.