Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Zolotze
Вот поэтому я в восхищении (правда-правда) от тех, кто заводит. Может секрет какой знают, поделились бы с народом. Тогда бы и мы стройными рядами влились в денежный поток
|
Да всё просто! Из вебинара и статей на сайте я понял следующее:
Что СуперКопилка теперь типа "Переродилась", перед нами совершенно новый проект с уникальным маркетингом и инструментами пересчета, что позволит жить проэкту очень долго, до нашей глубокой старости.
Поэтому и пишут, что теперь сюда даже внуков можно приглашать. Так и есть! (смотрите последний веб про график выплат). А из-за денежного потока, нет будет никакой нагрузкии из-за старых участников. Типа ДП всё выравнивает.
Вот! Теперь про этих участников, которые оставили там свои деньги и накопления! Всем предлагает выбор: чем идти в какой-то очередной НОВЫЙ хайпоскам, лучше "идти", т.е. продолжить, в НОВОЙ СуперКопилке. Условия круче, чем у новых участников, которые сейчас будут заходить:
А именно:
Вложенное - растёт под 5% в неделю, сложным процентом - капитализация. Получится что за месяц больше чем 23%. Это круче чем любой самый высокодоходный депозит или цель.
Партнёрские с 1й линии 20% - Круто! У новорегов таких смачных условий не будет.
Теперь вопрос. Как долго будут такие смачные условия у старых? До тех пор, пока есть старая тэта в ЛК. Как только всё старое выйдет, условия у старых - станут как новых.
Гы ))))
Но собсно выбор! Куда идти, куда вложить или куда отбивать вложенное? В НОВУЮ СуперКопилку или в НОВЫЙ хайп под названием "Экстраголдпрофитсуперхолдинг лтд". Мой выбор падает на первый вариант.
Буду искать деньги на активейшин )
Всем добра!