Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Аксиома
а я бы не стал, и не из-за бредней небритого бомжа, а из-за того чтобы послезавтра получить набежавшие лимоны, чем сегодня отодрать тысячу
|
А получишь ли? Это ключевой вопрос.
Иногда лучше синица в руках... чем шило в заднице, знаете поговорку?
Когда я вступал в МММ, в середине лета, я предварительно анализировал проект. Почти неделю. По всем параметрам.
Вывод был такой. 90% что доживет до ноября. 70% что доживет до НГ.
Соответственно я страховал участников, в грамотно продуманой позиции.
Как только запахло жареным, я тут же прекратил страховку.
Тогда, я бы дал больше 90% что пирамида обработает 3 месячный депозит.
Сейчас - меньше 10% это объективно.
Да и зачем эти депозиты?
Регистрируешься десятником. Идешь пенсионерку по подъезду Бабу Зину. Оформляешь на нее карту. Оформляешь вклад на 1 месяц.
По факту.
5% - десятнические.
25% бонус на вклад.
20% рефские.
Итого через месяц получается почти 200к
Выводишь их. Бабе Зине покупаешь коробку конфет, и банку чаю.
Да, в случае чего попросишь ее на телефон ответить (скажем что сказать) и пенсионное сфоткаешь.
На следующий день Регистрируешь Тетю Шуру. Мутишь точно такую же хрень.
Все люди реальные, т.е. никаких накруток.
Пусть КРо хоть запроверяется. Можно суммы разные, чтобы было не подозрительно...
По факту имеем 100% уже через месяц. Номрально да? Так зачем депозиты нужны?
Цитата:
вас выгнали за то что сраховали людей,
|
Там есть ссылочка на сайт Мавра, где он сам предлагал данный способ заманухи. Т.е. рассписку с гарантиями на первый месяц. Поищите, в теме есть. Не превращайте тему в мусорку.
Цитата:
за то что они поголовно все держали деньги на своих счетах - признаете?
|
Летом это было в порядке вещей. Это сейчас с бабками напряг. А тогда другая ситуация была. К тому же это не противоречит правилам. И я скажу более того, данный вопрос задавал летом еще Мавроди.
Он сказал "как участникам удобнее" Главное чтобы по первому требованию могли сделать перевод. Это сейчас бабок катастрофически не хватает.
Цитата:
Я вот свою выплату получил вчера. День в день 7к баксов. А теперь я хчоу увидеть факты кинутых
|
Слово на слово. Вы могли сказать что вывели миллион долларов. Не так разве? Я могу сказать что дядю Васю система кинула на 500 тыс рублей. Это будет таким же фактом как и ваша выплата