MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2013, 17:42
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 14
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Здесь естествено вклада не было, чтобы писать он и не нужен, если считаете по другому, можете поступать по своему усмотрению, но форум читаете не только вы.
В ветке скама Кинсер и Девлани(да и не их одних) на мои сообщения тоже была бурная реакция от некоторых, но в итоге несколько человек последовало моему совету и спасло деньги, а защитники пошли на дно вместе с кораблем.
Вивара это не какое то исключение, а банальная пирамида, которых сотни были и сотни будут по тому же сценарию.

Вас нагло кинули, вешают лапшу про торговлю и брокеров, в это время пропивая ваши деньги, а вы за все это воздаете благодарности и выгораживаете их. Уверен админ и сейчас сидит на форуме, потешаясь над вами, самоуважение все таки нужно иметь, несмотря на потери.

Малоуважаемый, объясните плиз почему в других ветках форума Вивара ракламируется у вас в подписи? Получается, вы не имея вклада в этом проекте имеете реферальные, а потом еще панику наводите? Низко
SAM038 вне форума
Старый 12.01.2013, 17:44
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от Prime Посмотреть сообщение
Ну что Господа, думаю что Вивару стоит из проблемных программ выводить. Кнопка на вывод активна, выплаты идут. Чего еще будем ждать?
пущай, пожалуй, выдержат до конца следующей недели что-ли, сейчас рванут оставшиеся паникеры , истосковавшись по возможности потрогать деньги
apkraven вне форума
Старый 12.01.2013, 17:45
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
В ветке скама Кинсер и Девлани(да и не их одних) на мои сообщения тоже была бурная реакция от некоторых, но в итоге несколько человек последовало моему совету и спасло деньги, а защитники пошли на дно вместе с кораблем.
Допустите на секунду мысль, что в виваре можно еще очень долго делать деньги. Никто не советует не выводить, хотите выводить, да ради бога, компания открыла все пути для этого. Но ваши посты конкретно направлены на пропаганду выводов, не оставляя инвесторам шанса подумать своей головой. С какой целью вы даете такие категоричные советы, беря на себя ответственность за упущенную выгоду инвесторов, непонятно. Могу с вами договориться, я вывожу все депо, но вы мне платите на это депо упущенный дневной процент в виваре в течение года. Если ранее чем через год вивара скамится, то я возвращаю эти деньги вам вдвойне. Меня не затруднит это сделать, а вы подчеркнете свою уверенность в кидке компании, а не просто потроллите здесь.
Lemur1981 вне форума
Старый 12.01.2013, 17:47
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Ну что Господа, думаю что Вивару стоит из проблемных программ выводить. Кнопка на вывод активна, выплаты идут. Чего еще будем ждать?
Полностью поддерживаю! Только, как это фактически осуществить - не знаю.
Tchernova59 вне форума
Старый 12.01.2013, 17:47
Профессионал

Благодарностей: 534

Цитата:
Это в эту ветку модераторы перемещают быстро, а обратно ... тут наверное еще таких прецедентов не было чтобы из проблемных возвращали. Но придется рано или поздно переносить несмотря на все нежелание некоторых
msm2000 вне форума
Старый 12.01.2013, 17:52
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Кто-то наводит панику, а тем временем VIVARA ПЛАТИТ!

+135$ на LiqPay. Заказывал позавчера. Через 2 дня деньги на кошельке. Спасибо Вивара!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vivara - Вывод 06 - 135.jpg
Просмотров: 23
Размер:	6.5 Кб
ID:	53572

Выплата мелкая - остальное поставил на реинвест. Не вижу никаких причин заканчивать работу с компанией. Мои партнеры получили гораздо более крупную одновременно со мной, так что вряд ли имеют место выборочные выплаты.
kairos вне форума
Старый 12.01.2013, 18:03
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367

Привет всем. Платит-в курсе уже. Кто то последнюю неделю вводил-выводил через банки.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 12.01.2013, 18:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
Кто то последнюю неделю вводил-выводил через банки.
Выводы были, про вводы тишина.
Lemur1981 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:19
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
Привет всем. Платит-в курсе уже. Кто то последнюю неделю вводил-выводил через банки.
В названии темы,когда поиском пользуешься,напротив темы,есть скрепка вот там расположены все скриншоты!можете глянуть.или отлистать страниц.10.
maksys вне форума
Старый 12.01.2013, 18:20
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 937

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Это в эту ветку модераторы перемещают быстро, а обратно ... тут наверное еще таких прецедентов не было чтобы из проблемных возвращали. Но придется рано или поздно переносить несмотря на все нежелание некоторых
у меня лично утром кнопка на вывод была еще не активна, сейчас все норм) конечно из проблемных через пару часов после утрясания проблем не переведут)) может несколько дней даже постоит. Но главное не это, главное - оно работает, товарищи!
Старый 12.01.2013, 18:22
Профессионал

Я тут подумал, а ведь можно теперь полностью депо вывести по штуке баксов, в принципе это уже не проблема, так как кнопка выводов активна, банки вернули, регламент увеличили, процент начисляется, недовольных с каждым днем все меньше, кроме троллей. Какие еще условия нужны, чтобы вернуть тему в актив?
Lemur1981 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:24
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
кнопка выводов активна, банки вернули, регламент увеличили, процент начисляется,
я тоже за вывод из проблемных.
Кто жаждал вывести - выводите скорее и оставьте проект в покое, чтобы потом не видеть тут вашего нытья
Старый 12.01.2013, 18:26
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
...Какие еще условия нужны, чтобы вернуть тему в актив?
Нужно чтобы инвесторы толпой сообщили модераторам, что проект платит и платит исправно. А не писать другим инвесторам в каждом посте, мол проект работает, надо из этой ветки переносить.
SERGEY-E вне форума
Старый 12.01.2013, 18:30
Заблокированный

Благодарностей: 44

У меня вопрос, и мимо проблем вивары ! Итак счета объединили судя по новостям, но в ЛК их осталось два... И собственно как теперь этим пользоваться, тупо пихать все на один из двух или как и раньше делить ?
Алексей Качан вне форума
Старый 12.01.2013, 18:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SERGEY-E Посмотреть сообщение
Нужно чтобы инвесторы толпой сообщили модераторам, что проект платит и платит исправно.
Так за чем же дело стало. Толпа это порядка 20 человек и более я так понимаю. Я начну, поддержите, кто считает, что пора на возврат теме.
Lemur1981 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:33
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от Bonus-Red Посмотреть сообщение
но думаю по правилам, виваровцы должны сообщить о возврате к первоначальному регламенту и выдерживать его, вот тогда точно можно кричать и требовать о переносе из проблемных.
Никакаго возврата к первоначальному регламенту думаю не будет, потому что он был не рассчитан на значительное увеличение потока средств. Сейчас его подкорректировали в нужную сторону и это правильно. Если судить за изменение регламента, то в проблемные надо переносить и Гамму ( не стали работать с ВТБ24 и Альфой) и Владимира ( увеличили сроки на вывод) и почти все остальные компании в этой ветке. Вам " шашечки или ехать"?
Определитесь наконец что для Вас важнее стабильная работа или быстрые выплаты (наверное уже все поняли что это взаимоисключающие параметры). Имхо
ser69 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:34
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 467

Цитата:
Вас нагло кинули, вешают лапшу про торговлю и брокеров, в это время пропивая ваши деньги, а вы за все это воздаете благодарности и выгораживаете их. Уверен админ и сейчас сидит на форуме, потешаясь над вами, самоуважение все таки нужно иметь, несмотря на потери.
Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
не удивляйтесь потом, почему Вас все знакомые за глаза называют *****м
Цитата:
Сообщение от SAM038 Посмотреть сообщение
объясните плиз почему в других ветках форума Вивара ракламируется у вас в подписи? Получается, вы не имея вклада в этом проекте имеете реферальные, а потом еще панику наводите? Низко
ведь реально данный троль ведет себя как ****о.
Manin38 вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Здесь должен ТС нажать заветный треугольник первого поста темы и написать , что проблема с проектом решена - прошу перенести в основной раздел.
Я тоже за возврат в основной раздел.
visokP вне форума
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 122

главное что проект работает, а в какой ветке это уже не важно.
medved705 вне форума
Старый 12.01.2013, 18:36
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Определитесь наконец что для Вас важнее стабильная работа или быстрые выплаты (наверное уже все поняли что это взаимоисключающие параметры). Имхо
Ваше имхо это уже общее мнение инвесторов) 4 дня для такой махины более чем приемлемо.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от medved705 Посмотреть сообщение
главное что проект работает, а в какой ветке это уже не важно.
Для еще сомневающихся важно, да и тролли пропадут наконец-то, если в актив перенести, мешать не будут своим тупизмом.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 12.01.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.